5 2013-05-07

寝心地良いです
カバー類は薄いですが、特別気にはならなかったです。
掛け布団は軽く、ふわふわしているので重さを感じず心地よいです。
日本製ということもあって、安心して使用できます。
なかなかこの価格帯で、日本製はあまりないので、大変お買い得でした!
枕はちょっと柔らかいかな・・・?
オマケの敷きパッドのクオリティが高くびっくりしました。
お手ごろ価格の日本製を探している方には、オススメです。

• EXMINさん
  • EXMINさん

4 2013-01-29

届きました
子供の進学で一人暮らしを機に購入しました。子供には少しアトピーがあったので防ダニなどの布団をさがしていたら、こんなに安くあったので不安ながら購入しましたが本当に良かったです。肌ざわりも良くしかもこのお値段でカバーや敷パッドまでつくのはなかなかないです。子供に限らず布団が必要になったらまた購入したいと思いました。

5 2012-12-18

子供も大喜び♪
引っ越し後自分の部屋ができた長男のお布団に^^
自分だけのふかふかのお布団がよほど気に入ったようで、うれしそうに布団にはいっていきました^^
エアコンがまだ設置されていないのですが、布団にはいって少しすると「暑いから毛布いらない」とお布団だけで十分あったかいようで安心しました♪大人のダブルサイズのも注文しましたが、お客様用にもうひと組購入しようと思います☆

4 2012-10-19

掛け布団が、思ったより軽くて暖かくとてもよかったです。お店の対応も丁寧でした。カバーのピンクは写真より少しオレンジが強く感じましたが、個人的にはきれいな色だと思います。
ただ、レビューを書いたらもらえる敷きパッドが、写真と異なる場合があると書いてあった通り水色で、私のベッドには合わないので残念でした。

5 2012-06-06

一人暮らしを始める息子に
一人暮らしを始める息子のために購入しました。
ベッドが引越当日に間に合わず、床の上に直接敷いて寝ていましたので、さすがに寝心地はあまりよくないようでしたが、普通のベッドパッドよりもしっかりと厚みのあるパッドです。
カバーが無地なので、ベッドカバーをかけなくても、生活感が丸出しにならなくていいですね。
これからの季節のために、タオルケットと肌掛けと涼感敷きパッドを別に用意しました。

5 2012-04-03

引越しで新調するために購入しました。他のショップで羽毛布団などで低価格なものもあり迷いましたが、においがついているとのレビューがありましたので、日本製で安心できるこちらの商品を選びました。茶色を選び、想像よりも少し明るめの色でしたが、しばらく使用していると気にならなくなりました。
掛け布団もふかふかで、ぐっすり眠れます。寒い地域で使用していますが、暖かくて満足しています。

4 2011-12-26

ランクアップのが売り切れだったので、
普通のタイプを購入しましたが満足です!
布団も軽くて暖かく、
色々ついてこのお値段は本当に安いと思います。
一緒にマイクロファイバーの毛布と敷きパットを購入したので本当に快適です。
ただ。布団セットのオマケに白い敷きパット冬用がついていて、ビックリしました!
届いた時は細かいゴミや折りたたみシワが気になったので一度全部洗濯してから使用しました。

4 2011-09-11

敷きパッドが・・・
布団、枕は問題ありません。いい商品だと思います。
問題は特典の敷きパッド・・・。めちゃくちゃ糸くずが出ます。下が茶色のカバーなので目立つ目立つ。1時間くらいコロコロで掃除してました。
袋から出してブワッと広げようものなら悲惨な結果になりかねません。
注意してあけましょう。
自分がはずれを引いただけだと願います。

4 2011-07-30

割安感!
掛け布団は軽くて、ベッドパッドもしっかりしています。首こりがひどいので、枕の使い心地を心配していましたが、首が痛くなることなく、寝心地は良いです。各種カバーもセットになっており、非常にお得感がある商品だと思います。来客用として購入しても良いと思います。欲を言えば、カバーの色がもう少しバリエーションがあると良いと思います。梱包もしっかりしていて、雨の日の配送でしたが、全く問題ありませんでした。

5 2011-07-11

これですぐに寝れます
これだけのセットがあれば、すぐに寝られるのがよかったです。
すごく気が効いた商品だと思います。

4 2011-05-03

布団セットが良かったので、ベット用もリピート。
掛け布団は軽くて暖かいです。
真冬は毛布を一枚追加したほうが良いかもしれません。
枕は、好き好きだと思いますが…私にはぺちゃんこ(柔らか)すぎました。
セットのカバーは薄いです。
おまけの敷きパッドのパイルがさらっと良い感じ。
発送もスムーズでした。
このお値段で、この内容なら良いと思います。

5 2010-07-25

掛け布団、ベッドパッド、枕は思ったよりしっかりしてる
ふわふわ、というより、ふかふか、って感じ。個人的には大好き
ただ他の人も言っている通り、カバーがちょっと薄いかも……。見た目はいいし、使えないわけではないんだけど
届いたばかりだとカバーがゴワゴワしてたり、新品独特の匂いがするので、一旦洗って干すといいかも
とはいえ、このお値段なら大満足。布団をネットで買うのはちょっと不安だったけど、買ってよかったです

• ぴろぽAさん
  • ぴろぽAさん

4 2010-03-29

一人暮らしの子供の為に
就職の為親元を離れ一人暮らしをする子供に送りました。
ただ暖房器具もない古い住まいでは、冬のような寒い日にこれだけでは少し寒かったそうです。まぁお値段から、そこまで求めるのは贅沢か。住まいによっては冬場は毛布が必要のようですね。

5 2010-02-15

とてもあったかいです!!
引越しを機にこちらで複数商品を購入させていただきました。
掛け布団がすごくあったかいです!夫婦分購入したのですが、主人はこの季節なのに、布団1枚で汗がでると言っています(笑)
カバーは確かに薄いですが、それは自分の好きなものに変えればいいだけなので、このお値段でこの商品はかなり良い買い物ができました。
ありがとうございました!!

• 玲子0711さん
  • 玲子0711さん

5 2021-03-13

敏速に対応していただきありがとうございました😊

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット