2016/11/30
    nero1982さん
    全く冷えない!
    ひざ下まですっぽり+洗えるのが魅力的で購入。 ○機能について 全体的にとても柔らかくフィット感があるので 動きやすく、履いたままソファに寝転んだり掃除をしたりでき つっかえたりすっぽぬける心配もありません。 ○あたたかさ・冷えについて 暖現在室温10度くらいで暖房無しですが、全く冷えません。 足太ですがフリース靴下を履いた上からでも楽々履けました。 素足にそのまま履いても十分暖かいです。 私は末端冷え性だからか、暑くてムレる所まではいかないです。 ○仕様について 底以外は表(外側)裏(内側)もツルツルのポリエステル素材です。 中身のダウンのおかげか、触れても冷たく感じないのが不思議です。 底面は表(外側)がスエード調、裏(内側)はフリースです。 ○その他 あとは洗濯後の乾き具合が早くて 破れにくく持ちが良ければハナマルです。 今日届いたのでそのあたりは後日確認します。 洗い替えにもう1足買おうかな…。 この調子で行けば、まだエアコンはいらなそう。 電気代も節約出来るかも? 良い商品を作ってくださり、ありがとうございます~^_^
    注文日:2016/11/26