2024/03/05
    tomeotomeさん
    お選びください:お選びください | カラー:ダブル
    以前のものが破れてしまったので買い直しです。 いい感じの反発具合で寝心地がいいです。 三つ折りしたときに自立するのも使いやすいです。
    注文日:2024/02/25
    2023/02/16
    ヒロユキ9261さん
    以前まで使っていたコイルマットレスと 交換の為に購入。 商品はビニールで圧縮され その上からビニールで包まれています。 開封して直ぐ膨らみ始めます。 カバーのジッパーを開けておくと 早く復元出来るかもしれません。 個人的な感想ですが、匂いはそれほど 気になりませんが カバーを使用する前に一度洗濯、 マットレスは日中の暖かい時に 天日干しをお勧めします お勧めします。
    注文日:2023/02/14
    2018/12/24
    ガチャガチャ80000さん
    マットレス
    リピーターです。2ヶ月前にも購入しました。とてもいいので、自分の親にプレゼントとして、購入しました。大変満足していました。また!機会があれば購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/20
    2019/12/13
    J2328さん
    いいとおもう!
    お値段以上の量販店の1万くらいのマットレスと迷いましたが断然こちらの方が良さそう!! そこし比較すると高いですが価値はあると思います。 しっかり厚みもあっていい感じです。 三つ折りで来るかと思っていたら、さらに圧縮されて小さく丸まって届きました。 少しマットレスとカバーがずれているのが若干気になりましたが寝てしまえば気になりません。
    注文日:2019/12/06