【エントリー不要 2h限定P10倍★21日23時〜...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-04
  • 腰痛改善!!
  • 皆さんのレビューを見て決めました(*^_^*)それと厚みがあるマットレスを探していたので。。買って正解でしたッッ!!基、布団の下に敷く為に買って、敷いて使っていますがマットレス一枚だけでも体が普通体型の方や腰痛がなぃ方など良いかもしれません!今までフローリングに薄い布団のみで寝ていましたので体中が痛くて、寝ていても体の温度は下がるばかり↓(>_< 。)起きる時辛かったのですが届いて使用1 ・・・(続きを読む
  • マィメロ大好きさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2018-10-13
  • 圧縮のせいで傾斜が出来てます
  • 三つ折りタイプのものを購入しました。圧縮のせいか、開封したら厚みに差が出来ており(10センチの部分と7センチぐらいの部分がある)傾斜ができたまんまで直りません。仕方がないので頭から足に向かって厚みが薄くなるようにしました。腰痛の夫のために購入したのですが、寝心地は大丈夫だと思います。圧縮せずに三つ折りのままで届けてくれたらよかったのに。 ・・・(続きを読む
  • まろん921617さん
  • papimo2さん
  • papimo2さん

5 2018-09-30

十分にふかふか
今までせんべい布団1枚だったので、このマットレス1枚で全く底つき感なく、快適です。
今まで布団に着けてたワンタッチシーツをこのマットレスに付け替えて、布団はなしで、子ども2人と私の3人で寝てます。
布団は要らないです。
ダブルなので立て掛けると流石にでか!と思いますが、ぐにゃっとならないし、一気に全面通気できるので布団上げが楽です。

4 2018-09-06

ダブルサイズなので流石に大きいですし、重みも結構あるので、
完全に持ち上げるのは一苦労ですが折りたためるのは便利です。
折りたたみタイプのすのこベッドと合わせて購入して使っていますが、
思っていた以上に寝やすくて感動しました。
すのこベッドに折りたたみ部分をかける形で普段は干しています。
たまに折りたたんだ上に座ってソファ代わりにしています。
注文時に配送日時の指定箇所がなかったので少し不安でしたが、
コメント部分に記載したところそのように手配して頂けて非常に助かりました。

5 2018-10-09

しっかりした厚みなのに軽い!好みの硬さで触り心地も良く大変満足しています。
隣に並べた別の敷き布団マットに比べて長さが短いのだけが残念。布団ってどれも同じかと思っていました…サイズはきちんと確認しなくてはいけなかったですね。

5 2018-08-07

圧縮された状態で届くので、使用予定の部屋で最終的な梱包を解く事をお勧めします(特に二階など)。

5 2018-07-19

思ったより大きなサイズの物が届きました!!
ふかふかで、3人ぐらいは寝れそうです。とても満足です!
部屋の大きさを考えて購入した方がいいと思われます!

5 2017-11-14

とても良いです
開けてすぐは湿った匂いがしますがそこまで気にならないです。
厚みがあるけど、しっかり身体を支えてくれる感じがします。
いつも朝起きると腰が痛かったのですが、このマットに変えてから痛くなくなりました!
息子にも同じものを買ってあげようかなと思っています。

4 2012-04-04

満足しています。
いろいろ迷ってこの商品を購入しました。
色もホワイトだから、汚れとかわかりやすいしいいです。
ダブルですが、女性一人でなんとか持てる重さです。
干す時もちゃんと立てかけられるし、いいと思います。

5 2009-10-07

おすすめです
普通のマットレスよりよい気がします。薄いので移動が楽なのがいいですね。シングルも買う予定です。

5 2011-11-15

マットの買い替え☆
今使ってるマットは、3千円ぐらいの安いマットで、もう4年ぐらい使ってるんですけど、だいぶヘタって来てもうボリュームもありません!そこで、買い替えに次は少々値段が高くても丈夫で長く使える良い物はナイかなぁ〜と思って色々見てたんですけど、10cmの分厚さで、しかも高反発でタブルサイズで2万円切る値段だったので、こちらのマットにしました☆まだ届いてないので本当に良い物なのか分からないので、まだ届いたらレビューしたいと思います(^_^)/★届きましたー!!高反発であんな感じなら低反発だったら、もっと沈みこむんだろなと思ったので高反発にして良かったです☆しかし、10cmの分厚さは寝心地は最高ですね(*^_^*)安いマットレスと寝心地のレベルが違います!!奮発して良かった☆大事に使います☆ありがとうございました★

• vv369vvさん
  • vv369vvさん

5 2011-03-01

一週間位使ってみての感想です。
今までの薄いマットレスに比べて10センチ高反発っていうことで全然違います。
とてもイイです♪
腰が痛くない!
届いたときは、「え?」って思うくらい小さい状態でした。
真空パックにしてあるんですね。
でも、とても重い。
女性の私には抱えれませんでした。
マットを使いたい場所まで誰かに移動してもらう必要があります。
真空パックから取り出すときが一番楽しかったですw
こんな小さくなるんだーって・・・ちょっと感動☆
三つ折りっていうことなので、折り目がちょっと気になりますが・・・。
干したりすることを考えれば三つ折りでよかったと思います。
とってもオススメです。

5 2011-02-04

腰痛改善!!
今までフローリングに薄い布団のみで寝ていましたので体中が痛くて、寝ていても体の温度は下がるばかり↓(>_<。)
起きる時辛かったのですが届いて使用1日目から痛くなくなりました(・∀・)しかも保温効果?もあるようです。寝ていて凄く暖かい♪大きい物などですぐ欲しかったんですが配達時間が4日〜5日位かかりました(^^;)お店の対応など問題なかったデス(*^_^*)

5 2013-05-29

良かったです。
長年使っていた布団がへたれてしまったのでマットレスを探していました。
ホームセンターの物はやたら薄かったり、布団屋さんのものは高すぎて手が出なかったり…
こちらは値段もお手頃で厚さも探していたサイズとぴったり、三つ折りで収納できるのも魅力でした。
使って二日目ですが、寝心地はいいです。腰痛肩こりに効くかは分かりませんが、快適なので星5つにしました。

4 2013-05-17

これまで低反発(8cm厚)を使用、劣化の為こちらを購入しました。
まだ使い始めて数日ですが、朝起きるときに辛かった腰の痛みが軽減されて楽に起き上がれるようになりました。
個人的には、あまり沈まない固めの高反発のほうが合うようです。
届いた時、思ったよりもコンパクトに圧縮されており、ダンボールの処分も楽でした。

5 2011-12-16

しっかり!
以前から高反発マットを使用しておりこの度ベッドを新しくしましたので
ベッドのマットレス変わりになるかもと厚みのあるこちらを購入致しました。
ベッドマットレスはダブルだと扱いも大変でシーツを取替えするのも重くて
大変ですがこちらは軽くて楽々でした。
お天気の良い日は日光に当てたりも簡単に出来るのでマットレスより清潔に
使えそうな気がします。
硬めの寝心地が好みの方であれば大変お薦めできます♪

5 2009-12-15

涙…涙…感激です!有難う!
テレビの通販で低反発購入しましたが全然駄目でした!敷布団も駄目でここ何年と寝ても寝ても眠く起きれば身体は痛いし足は痺れてて腰は重くて痛く…運動不足と思い運動したら逆に痛くなり…自分の体が嫌でした… この高反発を思いっきり購入しました…今迄のは布団が合って無かった事がわかりました!毎日が体が楽に3日寝てのレビューなんで間違いありません!お店の対応も良く…とても良い買い物しました!有難うございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス