エムール サポート マットレス ダブル サポ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-04
  • 腰痛改善!!
  • 皆さんのレビューを見て決めました(*^_^*)それと厚みがあるマットレスを探していたので。。買って正解でしたッッ!!基、布団の下に敷く為に買って、敷いて使っていますがマットレス一枚だけでも体が普通体型の方や腰痛がなぃ方など良いかもしれません!今までフローリングに薄い布団のみで寝ていましたので体中が痛くて、寝ていても体の温度は下がるばかり↓(>_< 。)起きる時辛かったのですが届いて使用1 ・・・(続きを読む
  • マィメロ大好きさん
  • 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2018-10-13
  • 圧縮のせいで傾斜が出来てます
  • 三つ折りタイプのものを購入しました。圧縮のせいか、開封したら厚みに差が出来ており(10センチの部分と7センチぐらいの部分がある)傾斜ができたまんまで直りません。仕方がないので頭から足に向かって厚みが薄くなるようにしました。腰痛の夫のために購入したのですが、寝心地は大丈夫だと思います。圧縮せずに三つ折りのままで届けてくれたらよかったのに。 ・・・(続きを読む
  • まろん921617さん

5 2019-04-24

最高のマットレス
購入してから二日で発送され満足。
いままで安マットレスを使用し腰を痛めたので期待を込め購入しました。体を支えてくれこう反発がきにいりました。

5 2018-12-24

マットレス
リピーターです。2ヶ月前にも購入しました。とてもいいので、自分の親にプレゼントとして、購入しました。大変満足していました。また!機会があれば購入したいと思います。

• papimo2さん
  • papimo2さん

5 2018-09-30

十分にふかふか
今までせんべい布団1枚だったので、このマットレス1枚で全く底つき感なく、快適です。
今まで布団に着けてたワンタッチシーツをこのマットレスに付け替えて、布団はなしで、子ども2人と私の3人で寝てます。
布団は要らないです。
ダブルなので立て掛けると流石にでか!と思いますが、ぐにゃっとならないし、一気に全面通気できるので布団上げが楽です。

4 2018-09-06

ダブルサイズなので流石に大きいですし、重みも結構あるので、
完全に持ち上げるのは一苦労ですが折りたためるのは便利です。
折りたたみタイプのすのこベッドと合わせて購入して使っていますが、
思っていた以上に寝やすくて感動しました。
すのこベッドに折りたたみ部分をかける形で普段は干しています。
たまに折りたたんだ上に座ってソファ代わりにしています。
注文時に配送日時の指定箇所がなかったので少し不安でしたが、
コメント部分に記載したところそのように手配して頂けて非常に助かりました。

5 2019-03-28

体圧分散
すっっごく気に入りました!
意外と厚くてフカフカ、けどしっかりしてて、横が広くて寝心地バツグンです!

5 2019-03-04

快適
十分な厚みがあり寝心地もとても良いです。布団の下に使うので購入しましたがこのマットレスならマットレスだけでも十分な気がします。
睡眠がより良くなり助かります!

4 2018-12-12

まだ1日
昨日届いて一晩使用しました。
間違って裏をひいて寝てしまいましたが底つき感もなく良さそうです。匂いも全然気になりませんでした。

5 2018-10-09

しっかりした厚みなのに軽い!好みの硬さで触り心地も良く大変満足しています。
隣に並べた別の敷き布団マットに比べて長さが短いのだけが残念。布団ってどれも同じかと思っていました…サイズはきちんと確認しなくてはいけなかったですね。

5 2018-08-07

圧縮された状態で届くので、使用予定の部屋で最終的な梱包を解く事をお勧めします(特に二階など)。

5 2018-07-19

思ったより大きなサイズの物が届きました!!
ふかふかで、3人ぐらいは寝れそうです。とても満足です!
部屋の大きさを考えて購入した方がいいと思われます!

5 2017-11-14

とても良いです
開けてすぐは湿った匂いがしますがそこまで気にならないです。
厚みがあるけど、しっかり身体を支えてくれる感じがします。
いつも朝起きると腰が痛かったのですが、このマットに変えてから痛くなくなりました!
息子にも同じものを買ってあげようかなと思っています。

4 2012-04-04

満足しています。
いろいろ迷ってこの商品を購入しました。
色もホワイトだから、汚れとかわかりやすいしいいです。
ダブルですが、女性一人でなんとか持てる重さです。
干す時もちゃんと立てかけられるし、いいと思います。

5 2010-09-01

腰痛改善
安い布団がぺちゃんこになり朝起きても体がだるく腰痛も治らず困ってた時に買いました! 注文してから5日にくらいで届きました(*^^*)
届いてから3週間くらい経ちましたが体のだるさが抜け満足です♪

5 2009-10-07

おすすめです
普通のマットレスよりよい気がします。薄いので移動が楽なのがいいですね。シングルも買う予定です。

5 2011-11-15

マットの買い替え☆
今使ってるマットは、3千円ぐらいの安いマットで、もう4年ぐらい使ってるんですけど、だいぶヘタって来てもうボリュームもありません!そこで、買い替えに次は少々値段が高くても丈夫で長く使える良い物はナイかなぁ〜と思って色々見てたんですけど、10cmの分厚さで、しかも高反発でタブルサイズで2万円切る値段だったので、こちらのマットにしました☆まだ届いてないので本当に良い物なのか分からないので、まだ届いたらレビューしたいと思います(^_^)/★届きましたー!!高反発であんな感じなら低反発だったら、もっと沈みこむんだろなと思ったので高反発にして良かったです☆しかし、10cmの分厚さは寝心地は最高ですね(*^_^*)安いマットレスと寝心地のレベルが違います!!奮発して良かった☆大事に使います☆ありがとうございました★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス