エムール サポート マットレス セミダブル ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emem5さん
  • emem5さん

4 2018-12-18

快眠の為に買いました。
レビューがとても良かったので購入しました。
寝心地もよいとおもいます

4 2018-03-05

良い感じです
寝室のベッドを撤去して、子供達とマットレスの上に敷きパッドを敷いて寝ようと思い、セミダブル2つ購入しました。私の勘違いでシングルも買い直しましたが、商品自体は気に入ったので、ひとつは客用にしたいと思います。凸凹面と平らな面がリバーシブルになっていて、夏は良いかなと感じました。凸凹面に敷きパッドを敷いて寝るとあまり感じない程度のデコボコです。厚みはしっかりあり、セミダブルも畳んで立てると自立したので、できるだけ立ててカビないようにメンテナンスしたいと思います。

• Hito.T3311さん
  • Hito.T3311さん

4 2018-07-16

開封後のニオイも自分的には気になりませんよ♪寝心地も悪くないですし、厚さ10cmもあるので立たせてマットレスの換気もできるし、安いし、洗えるカバーなので良かったです。

4 2012-11-09

初めての高反発マットレスです。低反発は腰が沈み、腰に良くないと聞き高反発にしました。初日は全然寝れませんでした!腰が沈まないので頭が下がってる感じがして、なんかもう床で寝てるような違和感だらけで無理でした、マットレスの上に敷き布団敷いたら凄い良い感じです、1週間くらいたった現在はグッスリです!ビックリです!慣れたら軟らかいのより良いかもしれない!腰の負担もかなり減りました。でも枕をきちんと体に合わせないと違和感だらけでキツイかも。6cmじゃ薄いし12cmじゃ厚くて高い、この10cmは丁度良く、値段も安い方だと思います、そして三つ折りで畳めるのは非常に便利です、カバーも取り外し楽チンです、移動、保管、洗濯、日干し、が楽チンな三つ折りタイプは大正解でした。
コンビニ後払いよりも代引きのが決済早いので☆4つで

4 2012-04-19

体に良さそう
腰痛持ちで前から高反発のマットレスが気になっていて、引越しを機に買い替えました。まだ数日しか使用してませんが、適度な硬さで腰に良さそうです。良い買い物が出来ました。

4 2011-04-25

ベッド代わりに買いました。
引っ越しを機に購入しました。ポケットコイルマットレスや低反発マットレスなどとも悩みましたが、低めのものを希望していたことと、やや固めが好みなこと、またお値段面からこちらの商品を選びました。2週間ほど使用しましたが、適度な反発で寝心地は良いです。立って歩くと沈みますが、寝ている時はほとんど沈みません。また、かなり温かいのに驚きました。お値段も手頃でよい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

4 2017-11-05

早く届きました
意外にも軽くて、開いてみると匂いもなかったです。
低反発ばかりで高反発は初めてでしたが、固くて身体が沈み込まずいびきなでも減りました!

4 2014-02-08

この価格で高反発マットレスはなかなかないと思います。
ベッドにこのマットレスを乗せて、その上に敷き布団を敷いて寝ていますがとてもいいです。
ぐっすり眠れます。

• Happy1110さん
  • Happy1110さん

4 2012-10-11

ゆっくり眠れた気がします。眠るのが楽しみです。

4 2012-08-17

主人に
腰痛もちの主人に購入しました。
今までは床に3センチくらいの普通のマットを敷き、その上に布団を敷いてました。朝いつも腰や背中の痛さを訴えていましたが、この高反発マットレスにしてからは何も言わなくなりました!
マットレスだけでねているので、布団を敷くのも直すのも楽です!!

4 2011-05-21

腰痛防止のため
半信半疑で買いましたが、いい商品でした!!

4 2011-01-10

寝心地は悪くありません。カバーがもう少ししっかりしていれば安っぽくなくなると思いました。

• yori*mamaさん
  • yori*mamaさん

4 2010-04-04

今まで使っていた布団が合わなかったのか腰痛がひどくなり、今回高反発マットレスを買ってみました。腰痛はだいぶ改善し、フローリングにこのマットレス1枚で寝れあるので、買って良かったです。

4 2012-03-13

使用して半年すぎました。
私は気に入ったのですが、旦那は使い始めの頃腰が痛くなると言っていました。今は大丈夫のようです。
マットレスのへたれはまだなく買った頃と変わりませんが1ヵ月たった頃カバーの縫い目がさけて穴があきました。

• ishi4958さん
  • ishi4958さん

4 2009-02-24

高反発マット?
低反発マットは長い間使用していますが、高反発は初めてです、価格的に購入しやすくなっていましたので、今回別に買ったベットにと思い購入しました。とても期待をしながら指定日に届くのを待っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス