【エントリー不要 P10倍★15日】 エムール ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ageha_15さん
  • ageha_15さん

1 2019-01-22

ふわふわで質はいいです。
【追記】残念ながらカビ臭さは天日干ししても、風通しの良いところに1週間くらい置いても改善しませんでした。
悔しいですが捨てます。2組買ったのでため息が出ちゃいます。
少しカビ臭い臭いがしましたが天日干しして、落ち着くといいなと思います。

• ひめ8733さん
  • ひめ8733さん

1 2014-04-26

毎日寝るのが苦痛になってきました。
以前別の高反発で寝ていてとても寝心地が良かったので、今回新しくこちらを購入。
私には固すぎて、毎日腰が痛くて何度も起きてしまいます。
体が慣れてないからかと思い無理して寝続けてきましたが購入から7ヶ月たつ今でも毎晩苦痛です。
いい加減もう処分して新しく違うメーカーの高反発を買います。
7ヶ月で15000円。
ケチって安いものを購入したつもりが結局高くついてしまいました。
レビューだけを信用度して購入しましたが、やはり、寝具は実際に店頭で試して購入するべきだと勉強になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス