エムール サポート マットレス セミダブル ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

しっかりとした厚みがあるので、これ一枚に防水敷きパッドとボックスシーツをかけて使用しています。
下に除湿マットを。
日中は立てて通気しています。
ダブルは大きいので、三つ折りが便利。
寝心地も問題なく、折り目も気になりません^^
ダブルとセミダブルを並べて家族4人で寝るのにちょうど良いです*
はじめての高反発マットレスですが、硬すぎることもなく、寝返りも打ちやすいので、大人も子どもも気持ちよく使っています^^

• pannda3さん
  • pannda3さん

5 2019-06-27

予想以上によかったです。
私はひどい腰痛、肩凝りで、マットレス選びにはけっこう慎重です。今までとにかく硬めのものばかり探して使っていました。今まで使っていたものが、とても硬めのマットレスで、逆に肩凝りや首まで痛くなることが増えてました。
それで、今回今までより柔らか目のこの商品にしたところ、朝起きたときとても楽なことに気がつきました。1日疲れて腰痛があっても、朝起きたら痛くなくなってて、とても感激しました。

5 2019-10-04

新居用にシングルとセミダブルを購入しました。硬さはちょうど良いです。低反発がお好きな方には硬いと感じるかもしれません。まだ使い始めて10日ですので、どれだけ持つか。。今のところは気に入っています。

5 2019-07-29

厚み、寝心地、お値段の割にとても良かったです。またこのお店で購入したいなと思える品でした。

5 2019-06-25

煎餅布団卒業
フカフカで気持ちいいです。煎餅布団からステップアップし過ぎて寝過ぎないか心配です。

• emem5さん
  • emem5さん

4 2018-12-18

快眠の為に買いました。
レビューがとても良かったので購入しました。
寝心地もよいとおもいます

5 2018-10-25

マットレス
商品届きました。真空パックできたため、1日置いて使いだしました。皆さんのレビューを参考に購入し、使っています。厚みも有り硬さも丁度良いぐらいで、ゆっくり眠れています。
他の人にも高反発が良い人ならオススメします!

• lockkさん
  • lockkさん

5 2018-10-24

他のと悩んだ結果これを買ったけど、とてもいいです。
ちゃんと寝れているので疲れがしっかり取れてます。

4 2018-03-05

良い感じです
寝室のベッドを撤去して、子供達とマットレスの上に敷きパッドを敷いて寝ようと思い、セミダブル2つ購入しました。私の勘違いでシングルも買い直しましたが、商品自体は気に入ったので、ひとつは客用にしたいと思います。凸凹面と平らな面がリバーシブルになっていて、夏は良いかなと感じました。凸凹面に敷きパッドを敷いて寝るとあまり感じない程度のデコボコです。厚みはしっかりあり、セミダブルも畳んで立てると自立したので、できるだけ立ててカビないようにメンテナンスしたいと思います。

• goh5123さん
  • goh5123さん

5 2018-08-07

とても良いです(*^O^*)
このマットレスは表面がボコボコしてとっても気持ち良いです!!
普通のマットレスよりこちらの方が気に入りました♪
良い買い物しました〜( ≧∀≦)ノ

• Hito.T3311さん
  • Hito.T3311さん

4 2018-07-16

開封後のニオイも自分的には気になりませんよ♪寝心地も悪くないですし、厚さ10cmもあるので立たせてマットレスの換気もできるし、安いし、洗えるカバーなので良かったです。

5 2018-07-14

弾力性もちょうどよく匂いも気になりませんでした!
このお値段ならお買い得だし、買って正解でした!

4 2017-11-05

早く届きました
意外にも軽くて、開いてみると匂いもなかったです。
低反発ばかりで高反発は初めてでしたが、固くて身体が沈み込まずいびきなでも減りました!

4 2012-11-09

初めての高反発マットレスです。低反発は腰が沈み、腰に良くないと聞き高反発にしました。初日は全然寝れませんでした!腰が沈まないので頭が下がってる感じがして、なんかもう床で寝てるような違和感だらけで無理でした、マットレスの上に敷き布団敷いたら凄い良い感じです、1週間くらいたった現在はグッスリです!ビックリです!慣れたら軟らかいのより良いかもしれない!腰の負担もかなり減りました。でも枕をきちんと体に合わせないと違和感だらけでキツイかも。6cmじゃ薄いし12cmじゃ厚くて高い、この10cmは丁度良く、値段も安い方だと思います、そして三つ折りで畳めるのは非常に便利です、カバーも取り外し楽チンです、移動、保管、洗濯、日干し、が楽チンな三つ折りタイプは大正解でした。
コンビニ後払いよりも代引きのが決済早いので☆4つで

4 2012-04-19

体に良さそう
腰痛持ちで前から高反発のマットレスが気になっていて、引越しを機に買い替えました。まだ数日しか使用してませんが、適度な硬さで腰に良さそうです。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス