マットレス シングル 三つ折り 折りたたみ ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • ベッドのよう!
  • 里帰り出産のため実家にいつものようにフローリングに布団を敷いて寝たところお腹が重く仰向けでは寝れないため骨盤部分が痛くなってしまったため布団を二枚重ねにしましたが改善せず寝れなくなってしまったのですぐに届きレビューもよかったこちらを注文。結果3日で届き高さも硬さもいい感じで寝心地もベッドと変わらない位良いです。今ではフローリングの上にマットレス、布団を重ねていますがもっと早く買 ・・・(続きを読む
  • lemon77さん
  • 3 2020-06-08
  • 1年3ヶ月使った感想です。起きると背中が痛い。今家にいる時間が長いせいなのかマットレスのせいなのかわかりませんが腰痛が出るようになりました。しばらく様子を見てみますがやはり寿命なのでしょうか。1年でダメになるということはコスパはあまり良くないのでしょうか?買い替えを検討しています。 ・・・(続きを読む
  • mm08110303さん
  • mm08110303さん

4 2020-07-28

並べて使う場合は注意
以前ダブルサイズを購入し、とてもよかったので追加でシングルサイズを購入しました。畳に直置きしてますが、厚みも硬さも程よくて腰が痛くなりません。腰痛持ちの旦那も気に入ってます。並べて使う予定もあり、全く同じシリーズを購入したのですが、長さが以前購入したダブルより短かったです。測ってみたら、以前のダブルが197cmで、今回のシングルが193cmでした!たしかにどちらも約195cmなのですが、たまたま少し大きめと少し小さめが届いたようです。

5 2020-05-13

いい買い物でした。
使っていた敷パッドがヘタって来たので購入しました。
ネットなので実物が見えないのが少し心配でしたが、予想以上に厚みがあり寝心地もいいです。ベッドに寝てるような気分です。
コンパクトな箱に入っていましたが、開封すると空気を吸ってグングン膨らむのが面白かったです。

5 2020-05-11

折りたたみ
想像より、圧縮して小さく届いてビックリしました。今はこんなコンパクトになるんですね。
膨らむのが面白い。
商品は重くないので動かしやすくて、これならストレスないです。
気に入りました!

5 2020-04-14

現在、ダブルのマットレスを使用していて とても快適に眠れるので、息子一家が泊まりに来た時用にシングルを購入させていただきました(^^) もう一枚申し込む予定です!しかも息子たちにも勧めたら、みんな購入したようです笑

5 2020-07-09

良かった
来客用に購入。配送も早く、マットレスも柔らかすぎず固すぎずで良かったです。もう一つリピートで買いました!

5 2020-06-26

三度目の購入です。
高齢の母の為に購入。
10cmの厚さがあり、寝やすいようです。

4 2020-06-09

初めて高反発のマットレスを使ってみました。最初は硬すぎるかなと思ったけど体も痛くならず良かった。

• ゆゆゆkさん
  • ゆゆゆkさん

4 2020-05-14

生地がふわふわで気持ちいいのですが、直接寝るにはカバーの取り外しが面倒なのでシートを敷いて寝てます。せっかくふわふわなのに残念。。
寝心地良いです

5 2020-04-23

上に敷布団を敷いて使ってます。
寝心地、良くなったと思います。
開封した時にウレタンの臭いがしますが、使ううちに気にならなくなりました。

5 2020-04-03

旦那さんの単身赴任用に購入しました。しっかりとした厚みでとっても満足しています。次は子供達用に購入しようかと思いました。

5 2020-03-11

フカフカ
全然へたれる感じもせず、自立するので干しやすいです!もう一つ買おうかな〜と思ってます!

• megu1123さん
  • megu1123さん

5 2020-02-14

娘に購入しましたが、固さが丁度良いととても気に入っているようです。

5 2020-01-25

おすすめ
とてもいいです。今まで使っていたマットレスがヘタってきたので買い替えました。床付き感が全くなく、寝心地もいいです。この厚さですが、日中三つ折りにして畳んだり、立てておいたりもできるのでベッドでも床にそのまま敷いても使えるし便利です。いい買い物をしました。

5 2020-01-24

満足です。
サイズ感・厚みも思った通りで、とても良かった。

5 2020-01-23

とてもいいです。
床付き感とは無縁です。
沈み込まず寝やすいです。
もう今まで使っていたペタンコのマットレスには戻れないです。
夫も気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス