【ランキング1位獲得】日本製 極厚敷き布団...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

何度めかのリピート
自分の家族や義両親用に何度も購入しています。
どんなに雑に洗濯しても毛玉にならないし、とっても丈夫なので、今回も洗い替え用に購入しました。
激安のシーツよりは値段は張りますが、長年使っているとその値段に見合う快適さがあります。
シーツで失敗したくないので、これからもずっとこちらのシーツにお世話になります!

4 2019-07-22

エアウィーヴの四季布団用に購入しました。
数年前はニトリやホームセンターでも様々なフィットシーツが選べましたが、最近は敷布団用のものが置いて無い事が多く困っていました。以前近所のホームセンターで購入したら肌触りが悪くマチが小さく反ってしまい使い物になりませんでした。しかし、こちらの商品はマチが深く防ダニ使用で生地の肌さわりも良かったので安心しました。
色はミルクホワイトにしましたが、黄みの強めのアイボリーといった感じでした。

5 2019-06-07

旦那の希望でセミダブルとシングルのネイビーを購入。
いい色です。

5 2019-07-17

丁度良く、いい感じです。
丁度良いものがなく、探していたところにぴったりのものを見つけ大変喜んでいます。

• otacoさん
  • otacoさん

5 2018-11-19

ゴム付きタイプは珍しい
脱着が楽なのでゴム付きのタイプを選びました。便利です。

• 澄麗0989さん
  • 澄麗0989さん

4 2018-11-18

高反発マットレスにかぶせるのに購入しました。
取り付けが簡単でもたつきもなく満足です。
防ダニ効果はまだ分からないので星4つです。

5 2018-10-27

厚みがちょうどいい
ボックスシーツは厚さが基本30cmで余るんですけど、これだと敷布団にぴったりでよかったです

• A-Ckkさん
  • A-Ckkさん

4 2018-06-15

ミルクホワイトを購入出来ました。在庫なしでしたが タイミング良かったです。
アイボリーに近い色で 次は ホワイトもいいかなと思ってます。

5 2017-12-14

用途にぴったりでした
9cm高のマットレス用のカバーを探していましたが、なかなか見つからなくて苦労していました。
色も希望通りでした。
今までカバーの選択をするたびに、脱着に手間がかかりましたが、この商品はワンタッチで脱着できるので楽チンです。

5 2018-03-11

安心の品質です☆
寝具だけはきちんと気持ちいいのもをと、こちらの商品で揃えています。
どんなに寝返りを打っても洗ってもフルシーズン使い倒しても毛玉ひとつできずに肌触りの良いシーツで、家族が増えて洗い替えに何枚か買い足したものの、一番最初に4年前に買ったものもまだまだへこたれていません。
が、やはり布団の数が多いとシーツをかけるのが面倒で。特に夏場は洗う頻度を増やしたいけど、手間のかかる家事は避けたい。そんな思いでワンタッチ式も購入することに。
面倒なシーツ交換が楽になって本当にありがたいです。

5 2018-10-02

手軽で重宝
抗菌防臭 防ダニで品質も良く安価で重宝しています。
旅行に持参するのに購入し、コンパクトに持ち運べて良いです。

4 2018-09-20

シーツ換えのストレス軽減!
シーツを洗濯する時の手間が本当に億劫だったのですが、こちらの商品に変えてからシーツ換えが本当にストレスフリーになりました(笑)
ただ色のバリエーションが、パキッとした濃い色が多いのでもう少しパステルグリーンなど優しい色合いも増やしてほしいですね(笑)

5 2018-08-27

リピーターです
2年ほど前に購入し、気に入って使ってます。
綿100%が購入の決め手です。

5 2018-08-03

ワンタッチタイプにひかれて購入。すごく楽で気に入りました‼また購入したいです。

4 2018-06-24

なかなか良かったです。
三ツ折りのマットレスのカバーに
使用していますが、サイズはピッタリでした。また生地も厚みがあり肌触りもサラッとしているので使い心地はとてもいいです。もうひとつ購入を検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷き布団カバー