布団セット 日本製 ダブルサイズ 『ルミエ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 夫婦で使用です
  • 引越しを機に購入。引越の日程上、かなりご無理を言いましたが、とても早く届けていただけて助かりました。今後まだ引越す可能性もあるので、ベッドは諦め、色んなので迷いましたが、口コミも良さそうだったのでこちらに。敷布団は結構分厚く、寝心地も良いです。ふかふか、という訳ではありませんが、私には丁度良いです。掛け布団は結構重たいですね。暫く冬は羽毛布団を使っていたせいか、初日は苦しく感じ ・・・(続きを読む
  • ちぇす吉さん
  • 3 2018-08-03
  • セット売りなのにわかりずらい
  • ダブルサイズのセットを購入しました。まず、シングルサイズでは圧縮されていないのを売ってるけどダブルサイズでは売っていない。実際届いて使用してみて、敷布団は圧縮されていたので、出してみたけど3.4日かかる場合があると記載されていて、元に戻ってるのかよくわからず、1日出しておきましたけど、すぐ使いたかったので使用してます。フローリングの上に、敷布団の下に別の店で購入した高反発のマットレ ・・・(続きを読む
  • ギズモ2994さん

4 2019-01-30

しっかりしてます
掛け布団は暖かく、敷布団も厚めでしっかりしてます。枕が2つ付いているのも嬉しいです。
カラー展開がもう少しあると良かったなと思いました。

4 2018-07-20

試しにシングルを購入したところ、満足だってので今回はダブルをリピ買いしました。

4 2017-09-16

気持ちよく眠れた
ダブルの綿混グレーを購入しました。
私のスマホだとグレーの色が薄い色に見えたので、気に入って購入したのですが
実物は予想外に濃くて黒に見えました。
注文を間違えたのかと思いましたが、
グレーで間違いなかったのでそこは妥協しました。
嫌な臭いもないし、寝心地は良かったです。
個人的にはまだ厚みが欲しいので、
マットレスを利用しようと思っています。

5 2018-03-01

とてもいい!
ダブルでこの値段でこの質はとてもいい!
実家に泊まるように購入。和室に敷いて寝ますが敷布団、掛け布団、枕、わたがしっかりつまってます!ダニなんちゃらのシーツにしましたが結構ナイロンナイロンしていてで固めだったので柔らかめのシーツを次は購入したいです!

5 2018-02-12

いいですよ☆
日本製でこの価格で翌日届いてすぐ使えたので決めました。敷布団はしっかりしていて一枚でフローリングに敷いてもふかふかで寝心地がいいです。小さな子供と寝ているので掛布団も軽くて暖かいので買ってよかったです。気になるのは敷布団のこの寝心地がどの位もつかなってこと位です。腰痛持ちですがしっかりした寝心地で今のところよく寝れてます。

5 2017-12-17

コスパの良さに満足!
発送が早くて、すぐに届きました。
以前にシングルを購入し、今回新たにダブルサイズを購入しました。布団はボリュームがあり、値段の割にしっかりした作りで良いですね。セットのシーツも防ダニなど選べる上に色も爽やかで気に入ってます。梱包がシンプルなので余分なゴミが出ないのも良い!
おまけの枕カバーが可愛くて嬉しかったです!

5 2017-12-07

梱包が段ボールではないのでゴミ捨てが楽でした。配送も早くて助かりました。
底冷え感もなく、あったかく眠れています。
おまけでくれる枕パッド。タオル地かもふもふか選べるのかな?って思ったら特に選ぶところがなくてタオル地のものがきました。2つとも同じ柄。でもおまけなのでありがたくいただきます。ありがとうございました。

5 2017-11-07

布団もフカフカですし枕もしっかりしています。防ダニ加工も嬉しいですし大満足です。

• BCFCWさん
  • BCFCWさん

5 2018-06-12

パイプベッドの上で使ってますがふかふかで気持ちいいです。

5 2018-06-03

気持ちいい
安物とは違いますね、ぐっすり寝れました。

• .yuiさん
  • .yuiさん

5 2018-04-09

good!
布団はふかふかで寝心地いいです♪
カバーはグレーの綿混にしましたがほぼ黒でした(>_<)
次は両親の為にシングルを購入したいと思います(*^^*)

5 2018-03-27

早めにに着いたよ。
暖かいですよ。でも今の時期掛けたら多分暑いですよ。

4 2018-03-25

もう ふかふか・・・
敷き布団の弾力性抜群。 掛け布団もふかふか。
ぐっすりと眠れるような感じ。
抗菌防臭なのでこれからの暑い季節にもいいですね。

5 2018-03-22

ふかふか
値段が安いので届くまで心配していましたが、思ったよりフカフカで満足しています。ただ、ネイビーが売り切れていたのでグレーにしましたが、やっぱりネイビーが欲しかったです。

4 2018-03-20

よろし
いい 暖かいし いい
敷き布団もそんなに薄くないし、悪くない。
掛け布団もあったかい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット