布団セット ダブルサイズ 『ルミエール2』 ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 夫婦で使用です
  • 引越しを機に購入。引越の日程上、かなりご無理を言いましたが、とても早く届けていただけて助かりました。今後まだ引越す可能性もあるので、ベッドは諦め、色んなので迷いましたが、口コミも良さそうだったのでこちらに。敷布団は結構分厚く、寝心地も良いです。ふかふか、という訳ではありませんが、私には丁度良いです。掛け布団は結構重たいですね。暫く冬は羽毛布団を使っていたせいか、初日は苦しく感じ ・・・(続きを読む
  • ちぇす吉さん
  • 3 2015-07-09
  • しっかりしています。
  • ((梱包))雑。大きい。笑 梱包は、茶色の紙のようなもので包んで、テープでとめて、プラスチック?の紐を取っ手のように巻いてありました。開けると、布団が三つ折りになって入っていました。((敷き布団))しっかり、分厚いです。硬い布団がほしかったので、満足です。((掛布団))少し弾力がある、しっかりした掛布団です。夏は暑そうです。((枕))硬めです。私は満足です。((カバー))薄い。糸くずがついていまし ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

布団をシングルからダブルに買いかえを考え、色々探しました。レビュー評価は高いショップは他にもありましたが、やっぱり日本製がいいので、こちらで購入しました。敷布団は厚手で寝心地がいいです!買って良かった!
カバーの色がなぜかダニ対策のカバーだけストライプで、残業。ダニ対策のカバーがほしかったのですが、旦那が柄が嫌と言うことで断念しました(>_<)

5 2016-12-23

到着まで早いです
年末妹夫婦が遊びに来てくれるのでもう一式用意したくて注文しました。
新居でこちらは使い始めて一ヶ月たち、掛け布団が少し重たいくらいで、親子共々よく眠れています。
妹夫婦も何日か使いますが、気に入ってくれるといいです!

5 2016-10-22

今の所満足です。
商品注文から翌々日には届き対応の早さにビックリしました。梱包は他の方のレビューにあるようにちょっと雑かなーと思いましたが、使い心地はクッションマットの上に敷いてますが今の所腰痛もなく、初めて使用した日はいつもより子供達の寝つきがよくビックリしました。3歳と7ヶ月の子と3人でねてますが、購入時にキングサイズと迷いダブルにしましたがやはりちょっとせまいかなー。限界がきたらシングルを買い足そうと思います。まだ使用日数が浅いのでこれからも快眠とれるように期待してます。

5 2016-09-28

大満足です
届いて1週間経ってからのレビューです。
170cmの私と175cmの主人と使っています。
普通のブラウンを購入しました。
付属の枕もちょうどいい高さで気に入っています。
梱包も丁寧で、ほつれも見当たりませんでした。
フローリングに直接引いて寝ていますが今の所へたりもなく、フカフカで大満足です。

5 2016-09-16

お値段以上♪
一万円ちょっとの羽毛のやつと悩みましたが、アレルギーがあるのでこちらに。
結果としてはすごく良かったです!
ある程度の固さがあり、でもふかふかで、寝心地抜群です♪

4 2017-08-08

お値段なりに
夫婦で利用するために購入しました。
私の体重が重いせいか、8か月ほどの使用で、少しへたったような気がしますが、問題なく利用しています。
購入して満足しております。

• dragon-ak2さん
  • dragon-ak2さん

5 2017-07-20

あったかいです。
夫婦2人で寝てもゆったりと余裕があります。
固くもなく、かと言って柔らかすぎでもなく丁度いい感じのフカフカ具合です。
押入れにも収納できる大きさです。

• shuN5363さん
  • shuN5363さん

4 2017-06-26

すぐ寝付きます。
注文後に思ったより早く届き、好印象でした。
敷き布団、掛け布団、枕全て使用感良いです。
カバーもう一組予備があればもっと良いです!!

5 2017-04-28

いい!
思ってたよりフカフカで買って良かったです
ただ、夏場は暑いかも
有料オプションの毛布が肌触りが良く、薄いのにすごく暖かくて驚きです
今のがこの先ダメになったらまたリピートすると思います

5 2017-04-13

よかったです!
敷布団が厚めなのを探していて
購入させていただいたのですがとてもよかったです!
この値段でのクオリティ満足です。

4 2017-02-11

到着が早かったです
運送業者さんの対応もとても良かった。
小柄な私にはとにかく重く お布団を干す時にとても大変でした。カバーはGLAY お布団を入れる時向きがよくわからなく 何度かやり直し入れずらかった。
寝心地は本日より使うのでわかりませんが 良ければまた利用させて頂きます。

4 2017-02-04

布団カバーは薄めお布団は文句なしです。
布団カバー薄めでダブルサイズの布団をいれるときうっかり爪で引っ掻いて破ってしまわないかと心配でした。通販は直接確認できないし多分カバーの布薄いだろうと思っていたので過度な期待はせず想定内の薄さなので星4つ。当たり前かもしれませんがサイズがぴったりなのはとても嬉しかったです。

5 2017-01-09

なかなか寝心地いいです。 値段の割には豪華な感じです。

5 2017-01-08

寝心地は良い。
レビュー情報を確認しながら購入を決断。
結果、購入して正解でした。
敷布団は厚みがあり身体を受け止めてくれるような感じで掛け布団も身体を包み込んでくれるような感じです。

4 2016-11-27

羽毛との違い
私は、羽毛のような状態の布団には、なかなかなじめないので、羊毛または綿のほうがなじめます。今回の商品は、型崩れもしずらく、なお軽く気に入っています。