布団セット 日本製 セミダブルサイズ 『ル...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukiyuki589さん
  • Yukiyuki589さん

5 2018-12-05

思ったより良い商品
お手頃価格なので、あまり期待していなかったのですが、寝心地最高、暖房器具使わなくても、12月の寒さを感じず、あたたかく眠れます。

• leewjfsさん
  • leewjfsさん

5 2018-07-09

コスパと良いカスタマーサービス!
敷き布団を一目見たときは薄いように感じて背中や腰が痛くならないか凄く心配していたが、実際に寝てみると凄く寝心地良かったので、布団が薄いから背中や腰が痛くなる事を心配してる方にもおススメできます。ただ、付属として付いている枕もあまりにも薄いので枕じゃないみたいなのが不満と、ベッドシートもガサガサなので在庫があれば有料でももっといいのを買ってもいいかなと思う。
最後に、商品を注文した時にうっかりと配送先のアドレスを確認しないまま注文手続きを完了してしまい、商品の配送先が以前のままになっているので正しいもので対応して下さいとお店に依頼したところ直ぐに回答と対応をして頂けて満足です!早々なご対応ありがとうございました😊

5 2018-06-02

しっかりしたかたさ
お客様用に以前買ってよかったので、今回再購入しました。布団だけでもしっかり綿が入っているので、いいです。防ダニカバーは、ツルツルした肌触りです。肌触りは好みではありませんが、ダニが入り込まないための機密性だから仕方ないかなと思います。

• Kazu5138さん
  • Kazu5138さん

5 2018-04-29

ゆったり
付属品以外の高さを変えれる枕を追加
ゆったりフカフカで快眠です。

• ごん9173さん
  • ごん9173さん

5 2018-03-20

まだ使ってませんが今から使うのが楽しみです。

5 2018-03-11

とってもいいです
子どもが産まれるにあたり、私と寝る布団を探して探して、これに決めました。本当はベッドを買いたかったのですが、狭い部屋なのでベッドを置くと圧迫感がすごそうなのでやめました。布団はフローリングに直引きするので、厚めの敷き布団を探していました。また布団カバーもセミダブルのはあまりなくセットのものを探していました。この条件にあったのがこの商品で、あまり期待はしていなかったのですが、敷き布団は分厚く、シーツも無料のブラウンにしましたが、生地もしっかりしており、大満足です!
少し高いですが、布団シーツと全てセットで、毎日使う物なので、多少いいものをと思っていたので、買って良かったです。
寝心地も良い感じでした。

• yosikousiさん
  • yosikousiさん

5 2018-03-10

思ったよりよかった。
正直なところあまり期待していませんでしたが、枕以外は、敷も掛け布団もしっかり、ふわふわでよかったです。カバーのブラウンがなかったのが残念です。
防ダニ効果に期待してます。うちのシーツより若干目が荒い気がしたので……

• haluka7さん
  • haluka7さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2018-03-08

マットレスも買ったが、必要ないくらい敷き布団も厚みでしっかりしています。掛け布団も思いのほかしっかり&ふんわりしていていい感じ!

5 2018-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしてましたし、敷き布団もしっかりしてました。
今晩から気持ち良く眠ってくれると思います。

• レオ驫さん
  • レオ驫さん

5 2018-02-15

13日に注文して15日に届きました。防ダニ効果のあるブルーを選びましたが可愛くて気に入ってます。

• EMU5586さん
  • EMU5586さん

5 2018-01-27

初めての購入でした
匂い等もほとんどなく開梱して
直ぐ使えます。
コスパ的にも充分だと思います

5 2018-01-20

プレゼント
妹にプレゼントしました!かなり喜んでもらえました!

• 鶴1826さん
  • 鶴1826さん

5 2018-01-19

とても厚みのある敷布団で快眠できています。
新居で子供と寝るために買いました。
到着するまではスノコでも敷こうかと思いましたが、必要ありません。
掛け布団は軽くてオールシーズン使えそうでいいです。
厚みがあってセミダブルなので、女性では持ち上げるのが大変です。
私はベランダ干すの諦めました。
でもとても気に入ったので、シングルも買おうかと思います。

5 2018-01-15

すぐに使えて
商品が届いてすぐに使えたことがよかったです。
息子用の布団ですので使用感は聞いた事しか書けませんが、
気に入ったようで寝心地がいいと言っていました。

5 2018-01-11

ふかふか♪
配送に時間は掛かりましたが、商品自体はとても良い物で満足しております。快適な睡眠生活の開始です☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット