4 2021-01-14

軽いです
直ぐに配送してもらい助かります。
軽くて押し入れにしまいやすいです。サイズも思った通り。
カバーの内側の紐がやや頼りない気がします。直ぐに解けない事を願います。

4 2020-09-13

お値段の割りに、少し敷き布団は薄いかなと思いますが、普段、こどもたちと寝て、すぐカビたり、ぺたんこになるので、二年に一度くらいで買い替えてるので、このくらいは許容範囲でした。

4 2020-04-27

寝心地が良く朝目覚めた時にいつもは腰が痛かったのですが、この布団は大丈夫でした。

4 2018-11-11

まだ使用してませんが、敷布団の厚みが思ったよりあり満足です。

4 2018-06-24

FCバルセロナ優勝キャンペーンにて購入
そろそろ買い替えようか?と言いながら何年経ってしまった事でしょう。かなり昔に防ダニ加工の厚手のお布団を使っていた経験から、もう少しフカフカなお布団を想像していたのですが、セットでこのお値段ですから文句は言えないですね。到着日当日の早朝に古いお布団を粗大ごみの引き取りにきてもらい、スムーズに受け取れるようSHOPさんに時間指定で(少し指定時間より遅かったですが)受け取れました。それから枕が想像以上に良かったです。通常セット物の枕で使用感が良い物に当たったことがなかったので超感動。2組購入させていただきました。

• IKYSさん
  • IKYSさん

4 2018-06-02

畳の上で使用していますがマットレス等なくてもとても寝心地がよいです。
カバーが売り切れが多くて選べる色がが少ないのが残念でしたが、質感も悪くなく満足です。配送も早くて良かったです。

• GRANTSさん
  • GRANTSさん

4 2018-04-23

良いのですが…
凄く良いんですが、敷き布団がもう少し厚みがあると良かったな…と。すのこベッドなので、背中と腰がすっごく痛い!
気持ちいいだけに、そこが残念です。
何か敷くべきか悩んでいます。

4 2018-03-25

敷き布団は厚くて、硬さもちょうどいいです。掛け布団はとても軽いです。

4 2018-01-18

受けとりました。脚付きマットレスの上に敷いてますが少し硬めでいい感じです。掛け布団に毛布を使ってますが温かい。あとはこの敷布団がいつまでペシャンコにならずもつかですね。

4 2017-12-29

お買い得
商品が届き内容確認、OPで購入したもの以外お買い得です。
OPで購入したものは期待はずれの星4つです。

• dream456さん
  • dream456さん

4 2017-11-30

配送早く、良い買い物でした。ありがとう
でっかい荷物が届いてびっくり。この価格でこれだけのものがセットになっているのは非常にありがたいです。配送も早く、良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2017-10-31

しっかりした敷き布団
引っ越しの為に購入
厚みがあってしっかりした印象の敷き布団です。
シーツは無料のものを選びましたが、追加料金払ってでも良いものを選んだ方がよかったかな?と思います。

4 2017-10-17

セミダブルセット
実家へ時々行くときように買いました。
こんもんなのかなー?
日本製に期待してましたが、他のものとさほど違いがわかりませんでした。
シーツが可愛くなくて残念。

4 2017-09-10

しっかりとした作り
しっかり厚めの敷布団で気に入っているようです。
防ダニカバーを同時購入しましたが、カバーの生地が掛布団に吸い付いてしまうので毎回形を整えるのに少し手間がかかるそうです。
しかし、総合的に満足しているので良かったです。
長持ちする事を願ってます。

4 2017-02-02

届いて簡易包装で不安でしたが…
思ったよりフワフワしています。匂いやシーツの色落ちなど記載されていたので心配していましたが、特に気になりませんでした。
シーツですが、シワシワになりそうな感じかな。
使用して良ければサイズ違いで来客用にリピしたいです。
寝るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット