• gencharouさん
  • gencharouさん

5 2014-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
納得の買い物でした!
今日届きました。娘が出産で実家に帰って来たとき、2人で寝れるようにセミダブルのサイズにしました。敷き布団も思ったより厚みがあり、しっかりしています。全部揃っているので、お客さん用にもぴったりです。以前、ふとん屋に行った時、考えていた物より、とても高い毛布を買う羽目になって、今回はこちらで注文しました。
いい買い物ができてよかったです。
223734-20140312-0752684308

5 2010-04-14

特価品みたいなので!
いままでは、布団は布団屋で購入、もしくは布団の打ち直しをしていました。
間違えても、マルハチは高くて買う気にも、成りませんでした。
そんなかんだでそろそろ布団がへたってきたので打ち直しを考えていました。
モバイルで、検索したところ偶然このお店を見つけました。
なんだ、打ち直しよりも安くできるじゃない。
商品は日本製品とあるものの、とても不安でした。
実際届いてセットしてみたところ、大きさはあるものの非常に軽い。それでは、温かく寝られるかと、掛けて、ちょっと寝てみたところ温かく寝られた。
申し分ないけれど、布団屋さんの未来に一抹の不安を感じました。
安すぎ!

• EMU5586さん
  • EMU5586さん

5 2018-01-27

初めての購入でした
匂い等もほとんどなく開梱して
直ぐ使えます。
コスパ的にも充分だと思います

5 2013-04-24

途中でセミダブルからシングルにかえさせていただきましたが、 対応もスムーズでとても助かりました また到着もきちんと期日を守ってもらえてよかったです。商品も布団は厚くて息子も気に入ってつかえました。カバーももっと薄いかと思いましたが思ったより薄さはかんじなかったです。また次も機会があれば購入したいです。

• dorinonさん
  • dorinonさん

5 2010-12-16

安心・満足のしっかり布団セット
多くの品揃えの中から、サイズ・品質・価格共満足の物を選択できました。子供が一人暮らしを始めた時、今まで使っていたものを持たせたのが気になって、新しいものをプレゼントしました。敷き布団はしっかり腰のある寝こごちで、掛布団も羽毛ではなく、ポリエステル綿ですが、ふわふわ暖かくとても喜んで使ってくれています。

5 2020-11-24

期待以上にボリュームがあって、温かく非常に満足してます。

• 宇宙9017さん
  • 宇宙9017さん

5 2017-10-14

価格の割には良い商品だと思います。
満足です。

• tilukさん
  • tilukさん

5 2016-09-28

寝心地も良く満足しています。
適度な柔らかさで安眠出来ました、色や素材感も良く満足です。

5 2015-12-03

思っていたより良かった
注文をしたのが土曜日で配達が火曜日でしたので早かったです。
私は腰痛持ちで、掛布団の軽いのは苦手です。
敷布団の厚さと硬さは理想的で、掛布団もいい感じで今年の冬は良く眠れそうです。
大きさも十分で満足しています。

• gtrkn421さん
  • gtrkn421さん

5 2013-12-18

お値段以上です。
買い替え時期で量販店等々でいろいろ見たのですが、お値段相応かそれ以下しかなく、なにげにネット検索で見つけました。見た目は良かったので お値段相応でもいいか!と注文し使用してみたらビックリ。なかなか暖かいじゃないですか♪もう量販店では買えません。。。

• BOONYACHAさん
  • BOONYACHAさん

5 2012-11-08

孫が大喜び。
弟ができる孫娘に、母親が不在の寂しさを慰めようと注文しました。ふわふわの布団にダイブして喜んでいたそうです。良いものを送ってもらいました。感謝です。

5 2012-07-06

ネットで購入!?
初めてネットで布団を購入しました。
「エミール2」のセミダブルを購入して、早速使わせて頂きました。
寝心地も良く、大変満足しております。
「株式会社エムール At.EMOOR」のネット販売で購入して良かったです。

5 2015-03-27

新生活を始める息子用です。 値段はそこまで高くなかったですが、商品はとてもいいです。 ふかふかで軽いのに暖かいと、気に入っています。
引っ越し日に届くようにお願いし、ちゃんとその日に届きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット