布団セット 日本製 セミダブルサイズ 『ル...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GRANTSさん
  • GRANTSさん

4 2018-04-23

良いのですが…
凄く良いんですが、敷き布団がもう少し厚みがあると良かったな…と。すのこベッドなので、背中と腰がすっごく痛い!
気持ちいいだけに、そこが残念です。
何か敷くべきか悩んでいます。

• yosikousiさん
  • yosikousiさん

5 2018-03-10

思ったよりよかった。
正直なところあまり期待していませんでしたが、枕以外は、敷も掛け布団もしっかり、ふわふわでよかったです。カバーのブラウンがなかったのが残念です。
防ダニ効果に期待してます。うちのシーツより若干目が荒い気がしたので……

5 2016-04-05

とっても迅速且つ親切でした
途中でサイズの変更をお願いしたにもかかわらず予定通りに届きました。商品もとても良かったです。

4 2016-06-27

値段なりの品質
安くまとめてセットで買えたので良かったのですが、タオルケットがベージュを指定したのに届いたのは黄色だったのでそれが残念でした。わざわざ敷パットも注文して色を合わせたのですが、商品画像のベージュとは程遠かったので、それなら注文しなかったなと。。あと品質もペラペラであまり肌触りは良くないですね。セミダブルでしたがお布団は良いお品でした。

• go2013さん
  • go2013さん

4 2017-01-17

満足です
想像より厚くて、しっかりしていて、満足です。布団はふわふわで、寝心地がいいです。ただ、敷き布団の長さは210cm(ベッドより長い)自分が悪いと思います。

• nikox2さん
  • nikox2さん

5 2016-12-31

値段以上です
敷き布団は厚みもしっかりあって問題ないです。掛け布団はあまりの軽さに大丈夫かなと思いましたが、一緒に購入した毛布と敷パットを併用しているせいか寒さは感じません。お値段以上の寝心地です。

• 松本1971さん
  • 松本1971さん

5 2016-11-04

良かった
予想以上に良かった
でもタオル地のカバーが欲しかった
でも満足しました

• NnnZzzさん
  • NnnZzzさん

4 2016-01-09

シーツなどのカバー類がつかない他社製品かこちらか迷ってこちらを購入。来客に使用したあと自分用にと思っています。敷布団の薄さを指摘するレビューもありましたが、自分もお客さんもあまり分厚くない方が良かったので問題なさそうです。品質とCPを考えても十分いい買い物だったと思います。

• yab11さん
  • yab11さん

4 2015-01-14

まさにすぐ使えます。
本日届きました。早速カバーをつけて今夜使います。軽くて触り心地はフカフカで暖かそう。夏以外は使えそうです。敷き掛け枕、カバーもついてこのお値段はなかなか良いと思います!満足してます。ありがとうございました。

• LanTarouさん
  • LanTarouさん

4 2014-09-01

普通です。
まーまーの商品です。可もなく不可もなしです。後悔はしない商品です。

5 2014-04-09

満足
友人に頼まれて3セット購入の内の1セットです。消費税が上がる前に購入しましたが…届くのに予定通り1週間後の発送にて無事に到着いたしました。枕もカバーもセットだったので到着後に直ぐセットして使用できたそうです。カバーは一度洗っています。金額の割に寝心地も良いので満足していました。良い買い物でした。

• 7HIMAWARIさん
  • 7HIMAWARIさん

5 2014-04-02

子供用に
日本製で防虫防ダニでさがしていました。
思っていたよりは敷布団に弾力あありました。
長く使ってどの位 この弾力が持つのかきになります。

• piguttiさん
  • piguttiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922

5 2013-11-27

あったか、軽い。
お客様用にと、購入した為、レビューを書くのが、大変遅くなり、申し訳ありません(T_T)この度、やっと、日程が調整出来て来客中で、布団を使って貰っていますが、軽くて、暖かくて、寝心地も良いようです◎注文してよかったです(^o^)

• lablab0829さん
  • lablab0829さん

5 2012-04-19

商品説明にあった通りで、寝心地も良かったです。レビューを書くのプレゼントもうれしいです。

5 2011-06-24

喜んでいただきました。
友人に頼まれて注文しました。
安くて、品物がいいと大変喜んでいただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット