布団セット 日本製 セミダブルサイズ 『ル...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-28

日本製
日本製との事で購入しました。
セミダブルサイズです。
カバーは、防ダニのトリコロール柄をチョイス。
敷布団は私には丁度良い硬さです。(敷布団の下に約3cmの低発砲スチールマットを敷いてます)
掛け布団は軽く、敷布団より横幅があります。
今のところ暖かく快眠できてます。

• batsamaさん
  • batsamaさん

4 2014-11-19

超速達!!
お客様サポートの杉山様。
並びに、エム−ル会社の方々、
素早い速達、有難う御座いました。
注文後、2日で届くとは思いませんでした。
今晩の睡眠が楽しみです。
今度は、コタツ布団を注文する予定です。
その際には、宜しくお願い致します。
PS.
布団 枕は全てビニールをテープで止めた方が良いと思われます。
多少ですが、枕が汚れてました。
私は気にしませんが!

4 2010-04-03

すぐ使える!好品質!
海外からの転居で、入居後すぐに使える寝具が必要で注文させていただきました。
カバーも全て揃っていて商品到着後すぐ使用でき、それだけでも満足だったのですが、これがなかなかの好品質(敢えて高とは書きませんが)。短期間の使用ですが今のところかなり満足しています。
期待していた以上の品質であることは間違いなく、今後客用にまわそうか、普段使いしようか迷っているところです。
非常に好ましいコストパフォーマンスに優れた良品と思います。

5 2007-11-09

安眠
使用後の評価。いい感じですね。自宅が築80年位たっているので、隙間風ピューピューって感じの自宅ですが、暖かいですね、以前は羽毛布団を使用していたのですが、暖かさは、遜色なしかそれ以上かな、、、自分的には羽毛を使用しているときも感じていたのですが、この商品も、もう少し、重量感があったほうが、個人的には好みです。でも、また、購入機会があったら、ぜひ、またこの商品を購入してみたいって、感じになってます。では、またの日を。

4 2015-05-03

本日着
カバーを掛けてこれから使います。
感触はしっかりとしたクッションがあり良好。

5 2013-12-10

値段の割にしっかりした物です。大変お買い得だと思いました。

• festalさん
  • festalさん

4 2013-11-15

腰痛が緩和された
適度な硬さ(しっかり支えられている感じ)とやわらかさがあり、熟睡できるようになりました。腰が痛くならなくなったので熟睡できているんですね。

• OHAYO_FDさん
  • OHAYO_FDさん

5 2013-11-08

厚みがあり、いい感じ
敷布団の厚みが思っていたよりあり、寝心地良さそうです。

• fw11shinさん
  • fw11shinさん

4 2013-08-01

お手頃価格で満足。
買い替えるまで使っていた布団がダニの巣になっていましたので、
防ダニ・抗菌に引かれ購入しました。
寝心地もよくダニにも悩まされなくなったので満足しています。
夫婦で使用していますが狭い感じはしませんでした。

• ta4139さん
  • ta4139さん

5 2013-07-18

快適です
指定の日時通りに届きました。
品質も良く、敷布団・掛布団それぞれの厚さ、弾力や重量感など非常に満足出来る内容です。
セミダブルのゆとりの大きさを選択したのは正解でした。とにかく快適です。

5 2013-06-28

大型量販店のものより良質
思っていた以上に厚みがありしっかりとしています。へたりにくそうで、長く使えそうです。マットレスの購入も考えてましたが、これなら敷布団だけでいけそうです。

• 岩北HCさん
  • 岩北HCさん

5 2012-09-22

大満足です
安くて非常に助かります。
寝心地もよいです。
全て揃っているので他に買い増しも必要ないです。
もう一つ買おうかな!

5 2012-07-24

落ち着いたデザインで、寝室に良く似合いました。
寝心地もよく、いまの季節は暑いくらいです。
セットで、この内容と価格はお買い得だと思います。

5 2012-05-31

良い布団です
大きめの布団を探しておりセミダブルにしました。
全てセットで、必要な条件を満たしていて、手頃なお値段であったため即決しました。
寝心地も良く、毎日快眠です。

4 2011-08-26

グッド!!
来客用の寝具として購入致しました。とてもいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット