布団セット 日本製 セミダブルサイズ 『ル...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• leewjfsさん
  • leewjfsさん

5 2018-07-09

コスパと良いカスタマーサービス!
敷き布団を一目見たときは薄いように感じて背中や腰が痛くならないか凄く心配していたが、実際に寝てみると凄く寝心地良かったので、布団が薄いから背中や腰が痛くなる事を心配してる方にもおススメできます。ただ、付属として付いている枕もあまりにも薄いので枕じゃないみたいなのが不満と、ベッドシートもガサガサなので在庫があれば有料でももっといいのを買ってもいいかなと思う。
最後に、商品を注文した時にうっかりと配送先のアドレスを確認しないまま注文手続きを完了してしまい、商品の配送先が以前のままになっているので正しいもので対応して下さいとお店に依頼したところ直ぐに回答と対応をして頂けて満足です!早々なご対応ありがとうございました😊

5 2018-03-11

とってもいいです
子どもが産まれるにあたり、私と寝る布団を探して探して、これに決めました。本当はベッドを買いたかったのですが、狭い部屋なのでベッドを置くと圧迫感がすごそうなのでやめました。布団はフローリングに直引きするので、厚めの敷き布団を探していました。また布団カバーもセミダブルのはあまりなくセットのものを探していました。この条件にあったのがこの商品で、あまり期待はしていなかったのですが、敷き布団は分厚く、シーツも無料のブラウンにしましたが、生地もしっかりしており、大満足です!
少し高いですが、布団シーツと全てセットで、毎日使う物なので、多少いいものをと思っていたので、買って良かったです。
寝心地も良い感じでした。

4 2018-03-25

敷き布団は厚くて、硬さもちょうどいいです。掛け布団はとても軽いです。

• ごん9173さん
  • ごん9173さん

5 2018-03-20

まだ使ってませんが今から使うのが楽しみです。

4 2008-12-22

ふっかふかで快適♪
こちらでレビューを見て、このお値段なら…と購入しました。敷布団の心地よい弾力は最高です♪敷きパットなどが付いているのもかなりイイです。買うと結構高いので重宝しています。
ただ。。セミダブルの割には、掛け布団がちょっと小さい気が?いままで持っていたシングル掛け布団となぜか同じ大きさでした。枕も高すぎてあまり使えないので★4つです。

• rolen9258さん
  • rolen9258さん

4 2013-04-19

大きなダンボールで届きました。
フローリングの上に敷いて寝てます。
問題なくぐっすり寝れてます♪
カバーや敷きパッドはふつうなので、自分好みの物を後で買えばイイと思います。

5 2013-11-05

よく眠れます!!
プレゼントでついていた敷パッドは、モコモコしていてすごく暖かかったです!
ただ、敷布団用のカバーはサイズがピチピチで、1人でカバーを被せるのはきつかったです。

4 2013-07-19

安い!!
16日の夜に注文して時間指定の通り、19日夜に届きました
敷き布団は厚みがあり、マットなしでも大丈夫です
掛け布団の方はふかふかしていて寝心地が良さそうです
ただ、カバーが薄く、少し透けてしまうのと
カバーをひっくり返したときに糸くずなどがあったので
星4つとさせていただきました
ブラウンなどの濃い色なら透けないかもしれません
(私はピンクを購入しました)
枕は他の方のレビューにもある通り
厚みがあって、少し硬いので
私にはちょっと合いませんでした
しかし、このお値段でこの商品は大満足なので
機会があれば、また購入したいです

5 2012-12-13

びっくりしました。
前回、息子用にシングルを買い、良さげだったので自分用にも購入しました。
注文したのが木曜日だったので、届くのは早くても来週の水曜日辺りだろうなぁと思っていたら、発送の手続きがなんと次の日の金曜日にされました。
ありがたいことに三日でお布団が届くことに。
息子の時も1週間もしないで届いて驚いたのに、3日は想像してませんでした。
そんなに早く届けてくださったのに、中はちゃんと綺麗に入っており、粗など1つもなかったです。
毎回、丁寧に対応してくれて、そのうえ、布団もちゃんとしているので、本当に助かります。
これからも何か布団関係のものが必要であれば、まずはこちらを覗いてから決めようと思います。
本当にありがとうございました。

• tora86さん
  • tora86さん

4 2015-06-19

良い買い物だったと思います
引越に伴い、セミダブルの布団セットを探していました。主人の腰が悪いのもあり、沈み込みすぎず厚みのある敷布団でとても良かったです。逆に、掛け布団はふわふわでとっても気持ちいいです。耐久性に関してはまだ判断できないので★−1です。セットで付いているカバー類は可もなく不可もなし、といったところでしょうか。ブラウンを選択しましたが、落ち着いた色味で、個人的には想像通りでした。

5 2013-06-30

新居に!
梱包も対応も丁寧でした。
セミダブルからダブルへ変更していただいたのですが、迅速な対応で助かりました!
新居のベッド購入までのとりあえずの注文でしたが、床に直敷きしても全く痛くありません。
とても心地いいです。
ベッドいらないかなぁーと思うようになりました。
セットの敷パッドも大変嬉しかったです。購入して良かったです!
お店の対応も良かったしオススメです!

• moch29さん
  • moch29さん

5 2012-05-01

ふかふかです。
みなさんのレビューを参考に購入しました。
大人2人でフローリングの上に敷いて寝ても、ふかふかしています。
枕の寝心地もよく、このお値段で快適な睡眠を満喫しております。
おまけの敷きパッドも嬉しかったです。
ただカバーは薄く安っぽいので、使い倒して新しいものを購入したいと思います。

4 2012-01-21

セミダブルの布団セットを探してたのですがなかなか選択肢が少なく店頭で見てもしっくりこなかった為レビューを見てこちらで購入しました。全部セットでこのお値段で品物も思ってた以上にしっかりしていて良い買い物だったと思います。
収納袋がついてなかったのと梱包がビニールと紙のみだったので★はマイナス1。
ふかふかふとんですが今の時期だとこの布団一枚では寒いです。

• *ももぴ*さん
  • *ももぴ*さん

5 2011-04-22

届いたときはあまりの大きさにビックリしました。
梱包は、厚めの紙に包んであったので、気になる人は気になると思うのですが、私としてはすぐにゴミに出せるし小さくたためるので楽チンでした。
敷き布団はフローリングに直接でもOKなほど厚みがありました。ちょっと、硬めかもしれませんが、お布団をコレに変えてからグッスリ眠れる気がします。

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2011-03-31

めちゃめちゃ暖かです(^o^)フローリングに直敷きでもぜんぜん痛くないです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット