日本製 布団セット セミダブル 『ルミエー...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

FCバルセロナ優勝キャンペーンにて購入
そろそろ買い替えようか?と言いながら何年経ってしまった事でしょう。かなり昔に防ダニ加工の厚手のお布団を使っていた経験から、もう少しフカフカなお布団を想像していたのですが、セットでこのお値段ですから文句は言えないですね。到着日当日の早朝に古いお布団を粗大ごみの引き取りにきてもらい、スムーズに受け取れるようSHOPさんに時間指定で(少し指定時間より遅かったですが)受け取れました。それから枕が想像以上に良かったです。通常セット物の枕で使用感が良い物に当たったことがなかったので超感動。2組購入させていただきました。

• leewjfsさん
  • leewjfsさん

5 2018-07-09

コスパと良いカスタマーサービス!
敷き布団を一目見たときは薄いように感じて背中や腰が痛くならないか凄く心配していたが、実際に寝てみると凄く寝心地良かったので、布団が薄いから背中や腰が痛くなる事を心配してる方にもおススメできます。ただ、付属として付いている枕もあまりにも薄いので枕じゃないみたいなのが不満と、ベッドシートもガサガサなので在庫があれば有料でももっといいのを買ってもいいかなと思う。
最後に、商品を注文した時にうっかりと配送先のアドレスを確認しないまま注文手続きを完了してしまい、商品の配送先が以前のままになっているので正しいもので対応して下さいとお店に依頼したところ直ぐに回答と対応をして頂けて満足です!早々なご対応ありがとうございました😊

5 2018-03-11

とってもいいです
子どもが産まれるにあたり、私と寝る布団を探して探して、これに決めました。本当はベッドを買いたかったのですが、狭い部屋なのでベッドを置くと圧迫感がすごそうなのでやめました。布団はフローリングに直引きするので、厚めの敷き布団を探していました。また布団カバーもセミダブルのはあまりなくセットのものを探していました。この条件にあったのがこの商品で、あまり期待はしていなかったのですが、敷き布団は分厚く、シーツも無料のブラウンにしましたが、生地もしっかりしており、大満足です!
少し高いですが、布団シーツと全てセットで、毎日使う物なので、多少いいものをと思っていたので、買って良かったです。
寝心地も良い感じでした。

• Kazu5138さん
  • Kazu5138さん

5 2018-04-29

ゆったり
付属品以外の高さを変えれる枕を追加
ゆったりフカフカで快眠です。

• yosikousiさん
  • yosikousiさん

5 2018-03-10

思ったよりよかった。
正直なところあまり期待していませんでしたが、枕以外は、敷も掛け布団もしっかり、ふわふわでよかったです。カバーのブラウンがなかったのが残念です。
防ダニ効果に期待してます。うちのシーツより若干目が荒い気がしたので……

• レオ驫さん
  • レオ驫さん

5 2018-02-15

13日に注文して15日に届きました。防ダニ効果のあるブルーを選びましたが可愛くて気に入ってます。

• 鶴1826さん
  • 鶴1826さん

5 2018-01-19

とても厚みのある敷布団で快眠できています。
新居で子供と寝るために買いました。
到着するまではスノコでも敷こうかと思いましたが、必要ありません。
掛け布団は軽くてオールシーズン使えそうでいいです。
厚みがあってセミダブルなので、女性では持ち上げるのが大変です。
私はベランダ干すの諦めました。
でもとても気に入ったので、シングルも買おうかと思います。

• peromokoさん
  • peromokoさん

4 2017-10-17

セミダブルセット
実家へ時々行くときように買いました。
こんもんなのかなー?
日本製に期待してましたが、他のものとさほど違いがわかりませんでした。
シーツが可愛くなくて残念。

• IKYSさん
  • IKYSさん

4 2018-06-02

畳の上で使用していますがマットレス等なくてもとても寝心地がよいです。
カバーが売り切れが多くて選べる色がが少ないのが残念でしたが、質感も悪くなく満足です。配送も早くて良かったです。

5 2018-06-02

しっかりしたかたさ
お客様用に以前買ってよかったので、今回再購入しました。布団だけでもしっかり綿が入っているので、いいです。防ダニカバーは、ツルツルした肌触りです。肌触りは好みではありませんが、ダニが入り込まないための機密性だから仕方ないかなと思います。

• GRANTSさん
  • GRANTSさん

4 2018-04-23

良いのですが…
凄く良いんですが、敷き布団がもう少し厚みがあると良かったな…と。すのこベッドなので、背中と腰がすっごく痛い!
気持ちいいだけに、そこが残念です。
何か敷くべきか悩んでいます。

4 2018-03-25

敷き布団は厚くて、硬さもちょうどいいです。掛け布団はとても軽いです。

• ごん9173さん
  • ごん9173さん

5 2018-03-20

まだ使ってませんが今から使うのが楽しみです。

• haluka7さん
  • haluka7さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2018-03-08

マットレスも買ったが、必要ないくらい敷き布団も厚みでしっかりしています。掛け布団も思いのほかしっかり&ふんわりしていていい感じ!

5 2018-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしてましたし、敷き布団もしっかりしてました。
今晩から気持ち良く眠ってくれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット