日本製 布団セット セミダブル 『ルミエー...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YMY812さん
  • YMY812さん

5 2017-10-19

里帰り出産する娘と孫のために購入しました。
使用した娘に聞いてみると、固さもちょうど良く気持ち良く寝れたとの事。セミダブルで大きさもちょうど良く、ネイビーのカバーの色もきれいです。少し重たいかなと思いますが、良しとします。

• peromokoさん
  • peromokoさん

4 2017-10-17

セミダブルセット
実家へ時々行くときように買いました。
こんもんなのかなー?
日本製に期待してましたが、他のものとさほど違いがわかりませんでした。
シーツが可愛くなくて残念。

5 2017-09-04

とてもいい買い物でした。
本当にいい商品が購入できました。また利用したいと思っております。

5 2017-06-10

コスパ最高
この価格でこれだけのものがセットになっているのは非常にありがたいです。手触りもしっとりしていて商品名通りとてもあたたかく寝心地も良好。ただ、夏には少し暑いのでブランケットなどが別途欲しいところ。でも商品そのものに不満はありません。防ダニカバーを選びましたが、特に普通のカバーと違って肌触りが悪いということもありません。配送も早く、良い買い物でした。ありがとうございます。

• go2013さん
  • go2013さん

4 2017-01-17

満足です
想像より厚くて、しっかりしていて、満足です。布団はふわふわで、寝心地がいいです。ただ、敷き布団の長さは210cm(ベッドより長い)自分が悪いと思います。

4 2016-12-28

満足です!
セミダブルの敷布団・掛布団・枕・カバー3つ・+BOXカバー・綿100%カバーに変更で合計22000円位かかりました。
まずは、率直な感想敷布団はGOODでした。
掛布団な思ったより見た感じが貧弱にみえました^^;
実際かぶったら?温かったです。
皆さんのいう通り枕はごく普通の高さです。
BOXカバー4000円位かかったけど・・・いらなかったなぁwチト失敗しました^^;
値段の割には微妙かと・・

• 宇宙9017さん
  • 宇宙9017さん

5 2017-10-14

価格の割には良い商品だと思います。
満足です。

5 2017-10-08

快適です
しっかりと梱包されて届きました。軽くて快適な寝心地です!2人で寝てもゆったりです。

4 2017-09-10

しっかりとした作り
しっかり厚めの敷布団で気に入っているようです。
防ダニカバーを同時購入しましたが、カバーの生地が掛布団に吸い付いてしまうので毎回形を整えるのに少し手間がかかるそうです。
しかし、総合的に満足しているので良かったです。
長持ちする事を願ってます。

5 2017-06-20

1人暮らし用
1人暮らし用に購入
安くて一式そろうのでいいです。

5 2017-06-14

初めて購入!良い感じです!
いろいろ商品を迷いましたが、掛け布団、敷き布団、枕にカバーが付いてのお値段だったので娘夫婦用に購入しました。
梱包もコンパクトにしてあり、注文からスムーズに配達していただき助かりました。
使ってみて、寝心地も良いです!

4 2017-02-02

届いて簡易包装で不安でしたが…
思ったよりフワフワしています。匂いやシーツの色落ちなど記載されていたので心配していましたが、特に気になりませんでした。
シーツですが、シワシワになりそうな感じかな。
使用して良ければサイズ違いで来客用にリピしたいです。
寝るのが楽しみです。

• nikox2さん
  • nikox2さん

5 2016-12-31

値段以上です
敷き布団は厚みもしっかりあって問題ないです。掛け布団はあまりの軽さに大丈夫かなと思いましたが、一緒に購入した毛布と敷パットを併用しているせいか寒さは感じません。お値段以上の寝心地です。

• kin0425さん
  • kin0425さん

4 2016-12-27

来客用に購入。さっそく使用しました、寝心地はよかったようです。
国産品がやっぱり安心です。

4 2016-12-14

6点セットというのにひかれて購入しました。
実際に2週間使ってみた感想ですが、
掛布団→とても暖かく適度な重さ(重いというわけではなく)という感じです。
敷布団→厚みはあるもののしばらく使ったら少し薄くなっていくかも・・・
枕 →もともと高く固い枕が好みだったので、少しふわふわしていました。
カバー→敷布団のカバーは普通のタイプを頼みましたが、少し毛玉?みたいなものができました。
でも、この値段で一通り揃えられるのは、とてもお得だと思います。
ダメになってもリピートもありかなぁ・・とも思いました。