日本製 布団セット セミダブル 『ルミエー...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

配送も速くてありがたかったし、とっても寝心地がいいです。

• YMY812さん
  • YMY812さん

5 2017-10-19

里帰り出産する娘と孫のために購入しました。
使用した娘に聞いてみると、固さもちょうど良く気持ち良く寝れたとの事。セミダブルで大きさもちょうど良く、ネイビーのカバーの色もきれいです。少し重たいかなと思いますが、良しとします。

• peromokoさん
  • peromokoさん

4 2017-10-17

セミダブルセット
実家へ時々行くときように買いました。
こんもんなのかなー?
日本製に期待してましたが、他のものとさほど違いがわかりませんでした。
シーツが可愛くなくて残念。

5 2017-06-10

コスパ最高
この価格でこれだけのものがセットになっているのは非常にありがたいです。手触りもしっとりしていて商品名通りとてもあたたかく寝心地も良好。ただ、夏には少し暑いのでブランケットなどが別途欲しいところ。でも商品そのものに不満はありません。防ダニカバーを選びましたが、特に普通のカバーと違って肌触りが悪いということもありません。配送も早く、良い買い物でした。ありがとうございます。

• go2013さん
  • go2013さん

4 2017-01-17

満足です
想像より厚くて、しっかりしていて、満足です。布団はふわふわで、寝心地がいいです。ただ、敷き布団の長さは210cm(ベッドより長い)自分が悪いと思います。

4 2016-12-28

満足です!
セミダブルの敷布団・掛布団・枕・カバー3つ・+BOXカバー・綿100%カバーに変更で合計22000円位かかりました。
まずは、率直な感想敷布団はGOODでした。
掛布団な思ったより見た感じが貧弱にみえました^^;
実際かぶったら?温かったです。
皆さんのいう通り枕はごく普通の高さです。
BOXカバー4000円位かかったけど・・・いらなかったなぁwチト失敗しました^^;
値段の割には微妙かと・・

• dream456さん
  • dream456さん

4 2017-11-30

配送早く、良い買い物でした。ありがとう
でっかい荷物が届いてびっくり。この価格でこれだけのものがセットになっているのは非常にありがたいです。配送も早く、良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2017-11-28

日本製
日本製との事で購入しました。
セミダブルサイズです。
カバーは、防ダニのトリコロール柄をチョイス。
敷布団は私には丁度良い硬さです。(敷布団の下に約3cmの低発砲スチールマットを敷いてます)
掛け布団は軽く、敷布団より横幅があります。
今のところ暖かく快眠できてます。

5 2017-11-20

買って良かったです
新居用に購入。商品発送も早くて助かりました。
シーツは追加料金で、トリコロールにしました。
冬には、ちょうど良い感じのチェックで気に入ってます。
購入して約一週間ですが、布団が重すぎず、軽すぎずで、暖かいです。枕は、別のものを使用してますが、来客用にしようと思ってます。

5 2017-11-05

快眠生活が始まるの期待して今日から使用さしてもらいます。

4 2017-10-31

しっかりした敷き布団
引っ越しの為に購入
厚みがあってしっかりした印象の敷き布団です。
シーツは無料のものを選びましたが、追加料金払ってでも良いものを選んだ方がよかったかな?と思います。

5 2017-10-28

思った以上に良い
配送も早く対応いただけたし、敷布団も思った以上にしっかりしてて満足です。買って良かったです。

• 宇宙9017さん
  • 宇宙9017さん

5 2017-10-14

価格の割には良い商品だと思います。
満足です。

5 2017-10-08

快適です
しっかりと梱包されて届きました。軽くて快適な寝心地です!2人で寝てもゆったりです。

4 2017-09-10

しっかりとした作り
しっかり厚めの敷布団で気に入っているようです。
防ダニカバーを同時購入しましたが、カバーの生地が掛布団に吸い付いてしまうので毎回形を整えるのに少し手間がかかるそうです。
しかし、総合的に満足しているので良かったです。
長持ちする事を願ってます。