【4日20時〜5H全品P5倍】★レビュー13900件...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-24
  • まずはシングルから
  • 今まで使っていた布団は10年以上前に大手スーパーで掛敷布団セット(1万強)で購入したものですが、さすがにへたって来ていたので買替えを検討していたところお買い物マラソンで安価で評価の高いこちらの商品を見つけ購入しました。通常よりポイントアップしてたのと300円クーポンを利用し大変リーズナブルに買う事が出来ました。こちらの商品は6点セットで1万円以下と言う安さで少し不安があった為、まずはシン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 値段相応
  • 来客者はマットレス無しで十分とそのまま使用(畳の上)していました。私は布団だけでは薄かったので、マットレスがないときつかったです。1週間ちょっと使って、シーツを1度洗濯しただけですが、そこそこ毛玉ができました。実はシーツは実は中国製ですからね。でも値段が安いので総合的に良いと思います。来客用にたまにの使用で置いておくのにいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • にっちょめ5145さん

4 2019-11-24

まずはシングルから
商品を見つけ購入しました。通常よりポイントアップしてたのと
まずはシングルを注文させて頂きました。届いてから布団乾燥機をかけ
使用してみましたが十分満足いくレベルでした。
掛け布団は軽くふわふわで暖かく敷布団もまずまずな厚さでコスパが
良いと感じました。しかも防ダニ加工で安心です。
カバーについては綿混を選びましたが選択肢が少なく柄物がなかった
のですがお値段を考えると付けてくれるだけでもありがたいと思いました。
近い内にダブルを追加注文する予定です。
数年後、へたって来たらこのショップさんで1ランク上の布団を
購入したいと思います。

• aiai4catsさん
  • aiai4catsさん

4 2019-10-19

お客さん用に2セット購入しました。
冒険した買い物をする勇気がなかったので、購入したことのあるこちらを購入。
防ダニシーツは毛玉になりません。
掛け布団のカバーの作りの問題なのか?、布団が中でズレてしまいます。
敷布団の厚さは満足です。

5 2020-01-25

コスパ最高!
主人の単身赴任の家のお泊まり用に購入しました。マットレスがなくても、ふかふかしていて娘が喜んでいました^ ^
カバーはミニワッフルカバーのグレーにしたのですが、さらっとしていてよかったです!
セットでこのお値段はコスパ最高だなーと思いました^ ^
配送時間も備考欄に書いた通り1番遅くに設定してくださり、一回で受け取れたようです。
ありがとうございました!
もう1セット同じものを購入しようかなと思います^ ^

5 2020-02-07

布団 シングル
3点(枕 敷布団 掛布団)に各カバーがついていました。
すぐ使え、助かりました。
配送も早くて良かったです。

• zdl1210さん
  • zdl1210さん

5 2020-01-18

よかったです。指定時間通り、配送してくれて助かりました。

4 2020-05-22

20年以上前に買った布団が、さすがに煎餅過ぎて買い替えにこちらを選びました。
届いた時はかなりコンパクトになっており、敷布団の厚さは薄く感じられましたが、ショップページに記載されている通りの厚さでした。敷布団一枚では心もとないので、マットレスと併用しています。
掛け布団は軽いですが、冬には二重の毛布をプラスしても寒そう。
シーツはミニワッフルカバーのグレーを選びました。
薄いねずみ色で無難な感じ。濃い色より見た目が暑苦しくなくていいかな。
洗ってから使用しましたが、縮むことは無かったです。

4 2020-04-14

新しい布団
今日、届きました
布団も干したので、今日から使いたいと思います
どんな感じか?楽しみです

4 2020-04-05

よく寝れる
掛け布団が軽くて暖かい。
シーツ付きのセットでこのお値段はかなりお手ごろです。
薄手のマットの上に敷いていますが、マットとの相性も良く、ぐっすり眠れます。
星1つ足りないのは、アイボリーのシーツをたのんだのですが、グレーがかったアイボリーだったので、少しお部屋の雰囲気とズレてしまいました。

5 2020-04-02

気に入ってます
気に入りました!お値段もお手頃です。お客様用にリピートしたいと思います。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-01

引っ越し先に荷物か届くのに時間がかかる為、この布団で2日乗り切りました。
主人は某お値段以上のお店の布団を購入。
敷布団の厚さが全然違う!こちらの敷布団はこれ一枚で寝ていても腰など痛くならず快適に眠る事が出来ました。主人は痛くて眠れなかったようです。
これから来客用とてして活躍してもらいます。
発送も早く、時間指定などのわがままにも対応していただきました。ありがとうございました!

5 2019-12-11

最初敷布団と掛け布団のカバーを逆にしてしまい、????と思いました。
間違え安いので気をつけてください笑笑
引越しで家具や家電などで費用がかかり、あまり家族分の寝具にお金をかけたくなかったので購入しました。
家族そろって神経質ではないため綿の布団…てな感じで普通にすやすや寝れます。
多分ヘタれるのは早そうなので、よく買い替える方などにおすすめかと。
カバーや枕のセットのお布団の値段では申し分ないと思います。

• my84さん
  • my84さん

4 2019-10-04

息子用に購入しました。気に入っているようです。
カバーに毛玉ができやすかったので、☆マイナス1にしました。

5 2020-06-11

二度目の購入です!!
硬すぎず柔らかすぎず…気に入ってます!
180cm越えの主人もはみ出さず寝てます。

• marco919さん
  • marco919さん

5 2020-06-08

以前購入して快適でしたので2セット目の購入です。敷布団は厚みがあり床に敷いても体が痛くならないです。掛け布団は軽くてあったかいです。
枕の厚みがもう少しあったらなと思いますが大変満足しています!

5 2020-05-17

娘に頼まれて購入しました。気に入ったようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット