日本製 レザー カジュアル ソファー『ビー...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-09-08

気軽なソファー
ソファーがほしいけど木枠の本格的なソファーはちゃっと...と思っていたところ、当商品を見つけ即購入!ウレタン製で軽そうなので妻や子供でも動かせると思います。好きな所に気軽に移動させて座れるなんて便利そうですよね。到着するのが楽しみです。
商品が到着したので感想を。仕事から帰ると既に梱包が解かれてリビングに置いてありました。やはり妻でも楽に動かせる軽さみたいですね。掃除のときも邪魔にされずにすみそうです。座り心地ですがもう少し硬くてもいいかな。でも寝転んでテレビをみるにはいい感じの硬さです。肘掛も枕に良い高さです。座面の高さですがフローリングにアグラの生活だったので当然テーブル?は低い座卓なのでこのくらい(26cm)でちょうど良い感じ。送料込みでこの価格なら大満足です。

4 2008-02-13

孫のお気に入り
孫が新婚の部屋にソファーをさがしていて、この商品を見つけ「かわいい!」とお気に入りです。白いソファーをプレゼントすることにしました。良い商品だといいのですが・・・楽しみです。

• RODY16さん
  • RODY16さん

3 2012-12-26

軽い!
アイボリー買いました。
ホントに軽いですね、掃除はしやすいです
軽いので少しもたれたりしたら動くので
下に滑り止めシートをひくと全然大丈夫です(^^)
見た目も可愛くてコンパクトサイズが
欲しかったんで良かったです。

• 69196919さん
  • 69196919さん

3 2009-12-25

まあこの値段からすれば妥当な品物かな。しかしこの赤色は気に入りました。

1 2009-01-15

寛ぎを求めて・・・
クッションが軟らかすぎ本当に最低腰痛になってしまいました、此れは詐欺だ皆騙されない様に 金返せ、、、

• takep3さん
  • takep3さん

3 2007-11-14

欲しかった物
色々探していたところに、この商品を見つけたので購入しました。

• ぴぃ3。さん
  • ぴぃ3。さん

3 2007-08-19

一人暮らしの自分用
一人暮らしのアクセントに探していました!
色は赤、小さくて、軽くて、見た目の可愛いソファー♪
期待しています^^
※ 届きました♪
全体的に少し柔らかい。
大きさは手頃だし、軽い!! これなら掃除も楽ですね^^
硬さは裏面から自分で加工して調整します。
(自己調整が必要なので★★マイナスです)
包装もビニールで2重に包んだもので丁寧だけど過剰じゃない所が良いです!
お子様用には最適かも♪(体重30〜40位までと思います)