2010/08/20
    jiij178さん
    折りたたみベッド
    来客時に部屋を広くするために折りたたみベッドを探していたところこの商品に出会いました。 皆様のレビューを拝見して購入を決めたのですが現在非常に満足しています。 まず、組み立て不要で箱から出すだけという手軽さは女性やご高齢の方におすすめですね。 そして丈夫さですが、折りたたみベッドということでたいした期待はしていかなったのですが、 同じ大きさのパイプベッドよりもかなり丈夫でとても驚きました。 価格の手頃さも合わせて星5つ評価です。
    注文日:2010/08/01
    2010/08/12
    funny bunny35さん
    省スペース化!!
    部屋を広く使いたいのでこちらの折りたたみベッドを購入しました。 届くのが楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
    注文日:2010/08/12
    2010/04/13
    UNIONMADE3220さん
    安い。
    この商品は価格の割につくりもしっかりで満足してます。 マットレスも柔らかく折り畳みしない人でも満足すると思います。
    注文日:2010/04/01
    2010/03/14
    HONEY chanさん
    とてもいい商品!
    届いて、2階に持ち上げるのが大変なくらい、 重かったです。 しかし、組み立て作業をしなくていいですし、 なにより、クッションがしっかりしてて心地良かったです! また、他のレビューにあるような、 匂いや、塗装の剥がれ等なく、 大変満足できました!!
    注文日:2010/03/11
    2008/07/21
    たくみさん2280さん
    とにかく安くてデザインのいいものを探していたらこの商品に出会いさっそく注文。ブラウンかオレンジがよかったけど現在なかったのが残念。でも届くのが待ちどうしいです。
    注文日:2008/07/20