バーゲン!セール【本革・牛革】【大きいサ...(Raffineバッグ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-03-04

ワイズ広めで浅ばき
デザインがいいし、革がすごく柔らかくておすすめ。本革なのに安くて良かった。今さらに安くなっていてびっくり。
こちらは最初試着段階で気持ちタイトな気がして、靴下を履いて使用予定だったのでひとつ大きなサイズ(26)に交換していただいたのですが、浅ばきなので私には大きすぎたようで靴下を履いてかかと内側にクッションを貼っても歩くとぱかぱかします。
いつも通りのサイズにしておけば良かったです(つД`)
参考までに私のサイズは、幅狭、甲薄、かかと細い足でスニーカーは26、パンプスは25.5のDぐらいを履いていてものによっては25.5でもかかとがぱかぱかします。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さく見えます
ここの会社の靴は初めて買いましたが、サイズのわりに小さく見えて素材もよく履きやすい。若干当たるとことはあるけど本革なので伸びを期待します。

• 杏子003さん
  • 杏子003さん

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高の履き心地です。
巻づめがひどいので、25.5センチを注文しました。
靴下を履いてちょうどいい加減でした。
さっそく履いて出かけてみましたが、車の運転がしやすかったです。
どうもありがとうございました!!

5 2009-10-05

大満足です
パンツスーツに似合うローヒールパンプスを探していました。甘過ぎないデザイン、野暮ったくないデザインでなおかつ履きやすい!これは毎日履いてしまいそうです!お手頃価格なのも助かります。サイズ25.5センチで田舎在住の私としては今まで靴には「選ぶ楽しさ」が無かったのですが、貴店のおかげで靴選びが楽しくなりました。これからもよろしくお願いします。

5 2013-08-13

黒を購入しました。デザインが綺麗でいい靴だと思います。履きやすいので靴を買い換えるときはまたこちらのお店の靴を購入したいと思います。お店の方の対応も良かったです。

関連ジャンル レディース靴カジュアルシューズ