バーゲン!セール【本革・牛革】小さい・大...(Raffineバッグ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
愛用しています。
リピーターです。
足が細長いのが悩みでしたが(ワイズがD、長さは左25.7cm右26.0cm)
ここのパンプスでしたら問題無し。
皮がとても柔らかくてデザインのシンプルで履きやすい。
しかもお手頃なお値段。
仕事もプライベートで愛用しています。
唯一の不満点は在庫管理です。
在庫有と表示されても注文してから、実は在庫ないとお知らせメールがよくきます。
まとめ買いで送料節約したいのにとすこしガッカリです。

5 2013-08-13

普段25cmか25.5cmを使用しています。25cmが売切れだったので25.5cmを注文しましたがサイズは丁度よかったです。ほとんどのサイズが売り切れですがとても履きやすいのでまた入荷して欲しいです。

5 2013-05-27

贈り物に。
小さいサイズが少ない中、デザインも良く、履き心地が良いと、送った母親が言っておりました。
また、価格も良く、材質も良いみたいです。

5 2011-11-22

この形が欲しかった!
ダークブラウンを購入しました。
同じデザインの靴が壊れてしまって探していたので、見つけて即買いしました。
意外に何にでも合わせやすくて活躍するんです。革も柔らかくて履きやすそうで色違いでも欲しい感じです。大きいサイズで買えたのも良かったです。

4 2010-11-14

普段使いに・・
軽くてデザインも悪くないし履きやすい。
値段も安く購入できました。
幅がもう少し広くなってるタイプもあれば嬉しいです。
てな訳で、☆4つ。
今度は黒ほしいです。

5 2010-06-16

仕事用
今回での購入は5足目を数えます。
生地の柔らかさ〜足のフィット感が抜群です!
適度のカカトの高さもあるので疲れにくいですし、とても重宝しております!

5 2010-06-08

満足です
迷った挙げ句にキャメルとブラウンの両方購入しました。サイズが26センチなので、ほかでは4000円で買える靴になかなか出会えません。若干のチープ感はありますが、皮も柔らかく、日本製でこの価格であれば十分満足です。

• kiho05さん
  • kiho05さん

5 2010-05-20

皮が柔らかくとても履きやすく大満足です。黒が売り切れなのが残念です。

4 2010-04-02

翌日着きました
日本製でこの価格はお買得です。
ただ、ワイズがもう少しあると良かったかな?
柔らかい革なので、履いてるうちに馴染んでくれればいいけど。

関連ジャンル レディース靴カジュアルシューズ