5 2015-06-20

大助かりです。
何度もリピしています。
本来ダイエットを命じられているのであまり連続してあげたくないのですが
美味しいことは間違いないですしこれを見せると目がらんらんと光ります。
ダメですねぇ、どうしても甘くなります。
で、大きいのを小分けにして一回分あたりの量を加減して
食べてもらっております。

5 2015-06-01

たくさん入っていますが
我が家ではこればかり食べたがるくらいファンなので
気づくとなくなっています。
大きいので大型犬にはそのまんま、小さいワンちゃん達には
簡単に割れるところもいいですね。

5 2016-04-14

• 保存期間:
  • 香り:3
助かりました!
うちの柴の大好物で、今まではドンキホーテで買っていたのですが最近は置いていないところが多く、困っておりました。
在庫もほぼなくなり、ドンキホーテ以外のお店のものは量が少なくて高いのでどうしようかと思いネットで調べたところ、ドンキホーテとあまり変わらない内容のこちらのショップを見つけて注文をさせて頂きました。
(送料がなければ全然安いです)
届いてみるとドンキホーテのものに比べて1枚1枚が大きく、しっかりした感じでした。
食べごたえがあるのか、犬も食べるのに時間がかかっていました。
そのままあげてもいいのですが、簡単に割ったりちぎったりできるので、状況に応じて調整して与えようと思います。
大変オススメの商品ですが、しいて言えば、チャック付きの袋だとありがたいです。

5 2016-11-02

たっぷり!
乾燥してて1kg たっぷり、これは、お得! パリパリ手で簡単に割れるので小型犬に少量ずつ与えられます。タンの皮とはいえ、油脂があるようで 割ると手に脂が付きますし 獣っぽいにおいがしますが、その匂いがわんこの食欲をそそるようです。また、食べてみると脂っこさを感じず、味の無いスルメイカのようでした。添加物なしなのは、うれしいですが、量があるので長期保存するのに湿気てカビが出ないように ジップ袋に小分けし、乾燥剤とともに缶に入れて保存することにしました。

5 2017-03-12

定番おやつ
動物特有の匂いと適度な脂が、食欲をそそるようで、ウチの子達は、すっ飛んで来て「ちょうだい」します。とても量があり1片が大きいので、適当に割って 数日分を瓶に その他は大きな缶に密封して保存。小型犬(プードル2頭)なので1袋で半年ほどもちます。

5 2016-11-30

• 栄養バランス:
リピートです。
トイプー3歳♀。食いつきが良いです。トイトレで利用しています。今回も御世話になりました。

5 2014-11-22

大きな牛タン。
娘達がお気に入りなのでもうリピしまくっています。
小分けにして冷蔵庫に入れておいても気がつくと無い!で
小さくもできるし噛みごたえも十分なので満足しているみたいです。
結果あまり食べ過ぎてはいないと思います。
とにかく注文しても発送がめちゃくちゃ早いので大助かりしています。
常温で保存が一年というのも安心ですね。
乾燥の仕方にも気遣いが感じられます。
次回は3袋の超お得を買おうかな。

5 2017-02-11

• 栄養バランス:3
多頭飼いの小型犬用に購入
【食いつき】美味しいみたいです。とても喜んで食べてます。
【栄養バランス】あくまでおやつですので問題なしです。やりすぎは禁物ですが。
【安全性】無添加のようなので安全だとおもいます。
【価格】送料を出しても安いと思います。
【保存期間】開封後は冷暗所での保存がいいと思いますが、乾物なので日持ちはすると思います。
【香り】少し匂いますが、気にはならないです。
【その他】

5 2016-10-02

多頭飼いにも有り難い量&値段です。
レビューを参考に、老犬にはお湯でふやかしてフードと一緒に与えたりしてます。
脂で手がベタつくので、割る時は袋の外側から割って適当な大きさを与えてます。
小さな刺々しい箇所があったら、ハサミ等の固い物(爪では難しい)で折り返してなるべく口内で引っ掛かりがないよう(口内の傷防止)にしてから与えてます。
レビューにもありますように、チャック付き袋で数回分に分けて保管してます。

5 2016-02-16

大好物です。
柔らかいおやつより硬いおやつをあげたいので、
沢山入ったこちらを重宝しています。
喜んで食べてます。

5 2015-07-30

• 香り:5
うちの犬、大喜びです!
うちの犬、普段食欲があまりない時にでもこの牛タン皮は別です。これを目にしただけで興奮し、飛びつくように食べ始め、もう何があっても他のことには興味を示さず、一心不乱に食べます。しかもこの商品は1kgもあるので、当分なくなる心配をせずに、あげられます。もちろん、少なくなってきたらまた購入するつもりです。なんていったって、うちの犬がこれほど好きなんですからね。飼い主としては、当然そうしてあげるべきだと思いますからね。

5 2015-05-15

• 香り:5
凄い喜んでます!
愛する2頭の愛犬にあげる為、いつも近くのペットショップで購入してましたが、そこでは買えなくなった為楽天で探したらこちらのを見つけたので即購入。カード払いで注文後→翌日到着。早さにびっくりしつつ、愛犬達にあげたらいつもと匂いが違うのか、もの凄い匂いを嗅いだ後またまたもの凄い勢いで食べました!!大きい物をあるので適当な大きさに切って、ジップロックに小分けしましたが、本当に買って良かったと思います。おまけも重宝する物だったので助かります!!!オススメですっ!!!!!

5 2015-03-04

• 香り:5
相変わらず大きい。
うちでは到着してからすぐにバリッバリッと割って
小分けパック2袋に入れて1つは冷蔵庫に保管。
他のおやつも食べているのですがこちらは人気なので
減りも一番早いです。
とはいえ3袋の一気購入はまだできていません。
まだ時期的に部屋全部に暖房入れているので気分的になんかイヤなんですよね。
というわけで置き場所さえあれば3袋買ってみたい。

5 2015-02-06

• 安全性:4
  • 香り:4
久しぶりに購入しました。
やっぱりこれがあると満足そうです。
他にもおやつを買おうと思ったら人気らしく売り切れ多数。
残念でした。
大型犬にはそのまんまでも十分食べ応えありそうですが
すぐに小さくも割れるので小型のワンちゃんでも美味しいでしょうね。
うちは到着してすぐに適当に割って残りは冷蔵庫保存ですが
我が家の人気商品なだけあって案外すぐになくなってしまいます。

5 2017-11-25

• 栄養バランス:
  • 香り:3
香りは正直臭いです。(笑)
『追記・今回はシリカゲル入りで、とても薄くパリパリして割れやすいです。細かくし易くて助かりました。』愛犬が大好きなのでリピっています。一枚が大きいので鋏で切るのですが硬くて大変です。ですがその替わり愛犬の歯や顎を鍛えていると思うので今後も頑張って刻みます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー