6,600円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-12

虫のサイズ:[113] 大(中混じり)

素晴らしい状態で届きました。数日おいても生きがいいままです。また大きさも十分なものでした。遠くに住んでいるので夏場の注文はしませんが、秋、冬に注文できるので大変ありがたいです。釣行時、釣具店に寄る煩わしさもないので本当にありがたいです。また注文します。

5 2018-05-05

活き良すぎ!!
活き良すぎてダンボール内で40匹以上脱走してました(笑)
入ってたイソメ全て元気良くて、釣り具屋さんで買ったばかりのような状態で届きました!コスパも良く、カレイ釣り等、ふさがけで沢山使用する釣りにもってこいだと思います!

• ken4337さん
  • ken4337さん

5 2016-12-02

スムーズな対応!
前日の注文で翌日に届くのは、ホント!助かります。
しかも、活きの良さは折り紙付ですね〜!
また、リピートします。

• 投魂AXさん
  • 投魂AXさん

5 2015-11-07

活きが良い
前回と同様活きの良さを期待しての購入です。関つりでも紹介しておきました。

5 2015-08-09

アタリが多い
活きが抜群に良く、いつもよりアタリが多いと感じました。もちろんよく釣れます。これは1kgと量が多いので木箱に移し替えエサ用のクーラーで保管します。キス夜釣りなら竿4本でも4〜5回分はあり、数日経っても元気がよく、とても満足した釣行となりました。

5 2020-09-21

いいよ
またお世話になりました
もう3回目です。
とても良い

5 2020-09-06

とても良いイソメ
無事に届きました。
イソメの状態も良く、ビックリしてます。
またお世話になると思います。
ありがとうございました

5 2020-06-07

満足しています。
急なお願いにもかかわらず迅速に対応して頂き、大変満足しています。
生きの良いイソメが届きました。
あとは釣果が出れば最高ですが、こればかりは腕と運もありますね苦笑

5 2019-10-14

最後
大変良い
また買いたいと思います
ありがとうございました

• ハル9474さん
  • ハル9474さん

5 2022-04-12

買い置きしても問題ありません。
それくらい、物が良いですよ。

4 2018-12-16

なかなか良かった
久々に新鮮な青イソメに会った感じでした。
お店の対応等も良く満足しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2018-11-15

さすがスーパーイソメ
一昨年から利用し始めて今年三年目です。
このスーパーイソメを使ってたくさんいいサイズのカレイを釣れています。このおかげで今年もカレイ釣りのスタートはいきなり39cmと40cmから始まっています。さらに釣果は期待出来ますので引き続きよろしくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他