495円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2023-10-05

ふと釣りに行きたくなった時に重宝するかなと思って購入しました。使用した感じでは餌持ちも良く、大きさも自分好みに出来るし魚に遊んでもらうには充分です。

5 2022-04-28

海上釣り堀に行くときは必ず持って行く餌です。 粘りがあるためバラケにくくエサ持ちが良いため重宝しています。

• estate1さん
  • estate1さん

5 2022-08-26

一度使ってみたいと思っていたエサです
近隣のエサ屋さんには置いてありませんからTポートさんにて購入しました
迅速丁寧な配送に感謝!
次回の釣行が楽しみです
ありがとうございます

5 2017-10-16

とてもすばらしいです
いつも購入しています。とてもよい商品でした。よくアジがつれました。場所によっては鯛もよくつれました。

5 2021-04-29

生ミック
今届きました適切対応をして頂きありがとうございました

5 2020-12-26

何でも釣れる
いつも海上釣り堀に行くときに持って行きます。
他の餌で釣れない時に、この餌で鯛やカンパチが釣れました。

4 2017-02-04

やっぱり使いやすい
海上釣り堀の基本餌として使用してます。他の餌と練り合わせて使用するのがおすすめです。

5 2017-01-30

海上釣堀の基本餌!
単体でも釣れるが、他の練餌と練り混ぜて使用すると効果的な基本となる餌。他の練餌のバラケ具合や硬さ調整に調節に最適。

• Zengziさん
  • Zengziさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2021-05-29

北関東では馴染みが薄いようですが
西日本から関東へ戻って、しばらくぶりに海釣りを再開し、馴染みの生ミックを購入しようと近所の釣具屋何軒かに出かけた物の、生ミックそのものを知らないと知り驚きネットで注文しました。北関東ではあまり使う人はいないようですね。当地の黒鯛シーズンはこれからなので、実釣はまだ先ですが、これまでの実績にかけたいと思います。

4 2021-11-07

安定の練り餌です。良くもなくわるくもなく。

• 朱絹1025さん
  • 朱絹1025さん

2 2022-03-28

釣れなかった
とにかく釣れると思い購入しましたが、釣れませんでしたので星3です。

3 2021-02-06

安心の定番ながら今回は釣果なし。ダンゴは全滅でしたので。また次回に試してみます。

3 2020-08-10

この商品はたまたま、snsで使ってるのを見て予備エサとして初めて買ったので┅良いか悪いか⁉️分かりませ。

2 2013-02-01

いまいち
針に上手くエサが付かない。食いつきが無い。釣果が上がらない。以上の点で評価2。自分の利用の問題もあるかもしれないので悪しからず。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他