2020/09/14
    こだわりの強い高齢の母用に購入したのですが、とても気に入り、ショートステイで保管してもらうため、もう一つ購入しました。ちょっと固めですがその分へたらないと思います。 今まで気に入った枕を求めて何個も買い替えてきたのですが、枕探しも終わりです。 色も沢山あって選ぶのが楽しいです。 他のショップよりも安くて早く配送してくれます。 もう少し柔らかめだったら満点でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/11
    2020/10/07
    この度はご注文ありがとうございました。 柔らかさについてはご指摘の通り難しいところです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/07
    ストレートネックの母用に購入しました。 色々な枕を買いましたがどれも合わず、タオルを何枚も重ねて使っていたのですが、その形がすぐ崩れてしまうので困っていました。 デイサービスで使われている枕が欲しいと母が言うので、こちらの枕を教えてもらいました。 色々なお店を調べたのですが、こちらが一番安かったので選びました。 使用感ですが、高さと幅が丁度良く気に入ったようです。ただ、ちょっと固いのが残念です。使用していくうちに柔らかくなるといいのですが、、、、
    注文日:2020/07/24
    2020/05/31
    まみ1216さん
    やっと届きました~!枕が合わずいろいろな枕を試しました。いつも通っている整骨院で使用されていて、治療中とても楽なので、どこの物か尋ねて購入しました。眠るのが楽しみです。
    注文日:2020/05/11
    2011/12/16
    かどまるマクラ
    ストレートネックで、なかなか自分にあう枕に出会えていなかったのですが、とある枕外来で有名な整形外科で、自分の体に合う枕の高さ、硬さを聞いていたのでサイズを選んで購入。 とてもつらかった左首から肩甲骨にかけての痛みがなくなりました。あくまで自分の体に合うサイズをきちんと調べないといけないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/16