仏前座布団カバー 二丁菊 夏用 銘仙判 八端...(仏前座布団はたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-05-30

良かったです。
今回客間用に夏用八端判30枚買ったのですが、
中2日で届きました。
枚数が多かったのでもうすこしかかるかと思いましたが、思いのほか早くて大変助かりました。
素材は、夏用で麻混なのでさらりとしています。
落ち着いた色味で、涼しげです。
お店の方の対応が、素早くてご丁寧でしたので
安心してショッピングできました。ありがとうございます。

5 2018-07-21

迅速に対応していただき、とても助かりました。有り難うございました。
夏用の座布団カバーとして活躍できそうです。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2019-03-08

仏前用の座布団カバーを探していました。レビューからこの商品にしましたが、実物は上品な感じで素敵です。出来ればグレー系が欲しかったです(色希望)

5 2018-08-15

迅速に対応していただきありがとうございます
商品もイメージどおりでとても良かったです

5 2018-08-01

受け取りました。
迅速なショップの方の対応などに感謝です。
夏の季節に最適な涼しい座布団カバーは、
買って良かったと思いました。
品質が高いお店のようですので、また、リピーターします。おススメのショップです。

5 2018-07-25

夏用の仏前座布団として
しっかりした縫製でカバーをつけたら座布団が豪華になりました。
柄も夏らしくて素敵です。

5 2018-06-23

法事用に
法事に冬用の座布団しかなかったのでこちらのカバーで夏用に。爽やかで座布団にぴったりで良かったです。

5 2018-06-02

以前に、冬用の座布団カバーを購入しました。とても良かったので、今度は夏用の座布団カバーを購入しました。初盆用に・・・!涼しい感じがしてとても、良いです。購入して良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型