仏前座布団カバー 鳳凰 銘仙判 55×59 【日...(仏前座布団はたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t000m000さん
  • t000m000さん

5 2019-05-29

理想通り!
この価格でこの座布団カバーがとどくとは驚きました。仏壇周りが華やかになりました。
近隣の仏壇店では思うような品がなかったのですが、こちらで購入できて家族が喜んでおります。
まだ未使用ですので、どの程度耐久性があるかは分かりませんが、大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2008-04-19

四十九日の法要の為、購入致しました。
新仏のため、色々なものを揃えなければならず、法要座布団も必要と知りました。その高価なことに驚きました。
はたや様で立派な法要座布団カバーを見つけ、これだ!と早速注文、翌日には思った以上の商品が届きこれまた感激。
カバーを変えるだけで豪華な法要座布団になるなんて、なんてお得なんでしょう。お勧めです。

5 2008-01-21

母の四十九日の法要に☆
母の四十九日の法要の為に購入させていただきました。皆さんのレヴューを読んで購入いたしましたが その期待を裏切らず織りの模様も美しく上品で大変満足しております!父も『上品な柄でとってもいいよ!」と大変喜んでおりました。仏具店も何店か回りましたが 値段の割りに気に入った商品がなく そんなときにこちらのホームページに出会いとてもラッキーだったと思います。対応も敏速、丁寧で安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-08-02

初盆用に購入
母の初盆用に購入しました。
商品は思った以上に良く、生地もしっかりしていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-04-12

発送もお問い合わせも迅速で気持ちよくお買い物が出来ました。
商品も満足のいくもので自宅の銘仙版の座布団が立派な御前座布団に変身してくれました。
他の商品と検討していたのですが、この商品は四隅に飾りのふさも付いており仕立ての座布団っぽい感じで良かったと思います。

• rie51さん
  • rie51さん

5 2015-03-15

綺麗です
四十九日が近いので、座布団カバーを探してました。いろいろみましたが高額の物も多く、やはりその方がいいのかと思いましたが、こちらはとてもリーズナブルで高級感があって仏壇が引き立ちます。

• maxkasa1102さん
  • maxkasa1102さん

5 2015-02-28

お値打ちですし、しっかりしていました。このお値段であり得ないくらい良い物でした。

5 2015-01-14

良い買い物
迅速な発送でした。画像よりも青色がたっています。洗えるしアイロンもかけられるし、いつまでもきれいに使えそうです。たまたまこちらで買うことになりましたが、良い買い物できました。今まで使っていた物と比べ豪華絢爛です。

5 2014-12-05

派手すぎず地味すぎず♪
とても良い買い物でした。豪華ですが上品で品があり、もう一枚の違う柄と悩みましたがこちらにして良かったです♪レビューを書いたら頂ける布もしっかりしてお得でしたし、お値段以上に良い品でした。発送も早く、こちらのショップにお願いして良かったです。

5 2014-05-05

大変満足です
2800円の商品とどちらにしようか迷いましたが、こちらを選んで正解でした。とても豪華に見えて綺麗でした。

5 2013-02-04

豪華な柄で気に入ったので注文しました。
届いてみて気に入りました。

4 2012-11-17

かっこいいです。
見た目に惚れて購入しました。いいですねええ。仏前が豪華になりました。

• 梨音さん
  • 梨音さん

5 2012-06-22

意外に高級あり
写真より派手な色合い(結構青みが強い)でしたが高級感があってこの価格で買えるのは満足です。
日本製で安心だし、普段は使わないので畳んでしまえて助かります。

• sana207さん
  • sana207さん

5 2011-02-17

とても綺麗で豪華です。
家庭で手軽に手洗いできるのもポイントが高いです。

5 2009-07-08

盆にて
とっても見栄えが良く仏前の座布団カバーには良いものです。一般の座布団とは区別ついてとてもよいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他