仏前座布団カバー 蓮 銘仙判 55×59 【日本...(仏前座布団はたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

とても品のある柄と色味で購入良かったです。法事の時に使いたいと思います。

4 2016-08-19

おばあちゃんにプレゼントするため買いました。
まだ渡してませんが、仏前の座布団がヘロヘロになってたので、購入しました。
気に入ってくれると思います。

5 2015-03-03

近日中にある自宅での法事用に購入しました。
普段使いの座布団カバーを替えるだけで、立派な法要座布団に早変わり!頻繁に使うものではないので片付けもラクで助かります。
柄も質感も、カバー替えただけだとは思わない程、立派に見えました。おまけの敷き布も素敵で嬉しかったです。

4 2012-08-30

仏壇専用の座布団カバーを探していて
昨日届きましたが、色も良く、とても良い買い物でした。

• mitsuhideさん
  • mitsuhideさん

4 2012-03-22

お彼岸の来客時に使用
お彼岸時に来客が多いので、座布団カバーを替えたいと探していたら、こちらの商品に出会えました。来客の方たちにも、高印象でした。
紫色と蓮のお花が品があり、気にいりました。

• myu**myu**さん
  • myu**myu**さん

5 2012-01-18

上品な色です
他の法要座布団はどうも派手すぎる感じがありますが、こちらは落ち着いたきれいな紫色で大変気に入りました。父の四十九日法要に使わせて頂きますが、これから新盆・一周忌・三回忌ともこれで十分です。有難うございました。

5 2011-10-17

便利で素敵
お仏壇店などにおいてあるものは、とても高価で色柄が派手すぎるものが多いので購入をためらっていました。このカバーは、家にあるお座布団にかぶせれば立派な法要用になりますし、色も落ち着いていてどんなお部屋にもしっくりくると思います。お値段も手ごろで送料無料なのがありがたいです。

4 2011-08-06

仏さまの座布団カバー
とても素敵な紫の色です。
少し、残念なのは、ふさが、すこし、少なく、さみしいかと、思います。
普段のご仏壇用には、とても、良いです。 大変満足しております。

4 2011-06-28

法事に
仏前專用の座布団はあるのですが、回忌の法事時の使用は住職がご遠慮されるので、通常サイズの座布団に、カバーのみを使用しようと思い購入しました。届くのが楽しみです。

5 2009-12-26

母へ
法事に備えて母へプレゼントしました。
生地もしっかりしていて、とても喜んでいました。

• aina2002さん
  • aina2002さん

5 2009-02-04

法事
迅速な対応で満足です。また機会があれば是非利用したいショップです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他