仏前座布団カバー 蓮 銘仙判 55×59 【日本...(仏前座布団はたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jexさん
  • jexさん

5 2012-02-28

金襴はちょっと派手かと思い、こちらの座布団カバーを購入しました。蓮の花が主張しすぎず、それでいていい具合に紫の生地とマッチしているので、仏前に置くと引き締まった感じがします。

5 2008-10-30

先祖供養
座布団は良い綿の品があったのですが,だいぶカバーの方が擦り切れてきていました。私もいい歳になり最近,お経をあげていますが,やっぱり紫色の座布団じゃないとしっくりこないかなぁって思ってこの品を買い求めました。
思った通りの品で大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他