仏前座布団カバー 牡丹 オーダーサイズ 【...(仏前座布団はたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

サイズオーダー品
家の座布団へのカバーをサイズオーダーで買いました。早く届きサイズもゆとりでちょうど良かったです。
家の仏間にお坊様を呼んだ時には重宝します。買って良かったです。

• さー5296さん
  • さー5296さん

5 2018-03-16

母に頼まれたものだったんですが、オーダー通りに作って頂いて母も喜んでいました。生地も安っぽい感じもなくてよかったです。

• morimittiさん
  • morimittiさん

5 2008-05-19

助かりました。
レビュー書くのが遅くなり申し訳ありませんでした。オーダーで希望の大きさで作っていただいてよかったです。ほかの通販も探しましたがやはりここのショップが安かったです。プレゼントのカーバーも生地も上等でしっかりしているし、サイズもぴったりでした。必要なものがあったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2007-09-08

座布団が大きいので、なかなかご仏前用のカバーが無くて探していました。希望通りのサイズに仕上げていただいて、対応も驚くほど早く、また思ったよりも素晴らしい生地と柄で満足です。仏間の品格が上がりました。このショップを見つけた自分に拍手です。一つ贅沢を言わせてもらえるなら四隅の房糸の本数がもう少し多いともっと豪華になるかと、でもこういう物って素人の知らない決まりごとがあるのかな?と思ったりしています。

• けん3428さん
  • けん3428さん

5 2014-11-15

満足
エコで座布団のカバーだけの購入です。オーダーサイズで少し日にちがかかると思っていましたが、早い仕上がりで、寸法もばっちりです。大変満足しています。

5 2014-10-19

義実家のいただきもののお座布団を仏壇用のに変えたいとの要請でサイズだけ図ってもらったら、どこのショップさんにも無いサイズでした。
こちらでオーダー可能と言うことで作っていただいたのですが、ピッタリでした!
早めに到着したのでとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-03-29

サイズがピッタリで、とても良かったです。

5 2014-01-24

大満足!!!
値段が安かったため少し不安でしたが、商品には大満足です。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2014-01-17

満足です
[受注番号]223701-20140113-0355616133
既成の八端判とオーダーと2種類注文しました。どちらもぴったりで大変綺麗です。縫製も丁寧で文句なしです。新しく座布団を購入しようかと迷いましたがカバーを買ってよかったと思います。

4 2013-01-19

母は気に入ってます。
母に頼まれ購入しました。
オーダーサイズでピッタリで房が付いていて柄も良く豪華な感じになったと喜んでいます。
私的にはやはりカバーはカバーで 正絹の紫の隠れれてしまった中身を見て、カバーが無い方が味わいのある良い物だと思いました。
パット見は良いが、じっくり見ると残念な感じがします。

5 2012-05-03

仏間の座布団が破れてしまったので購入しました。サイズオーダーが出来て大変満足しています。

5 2012-02-08

法事を控え、僧侶用の座布団が色あせしているので買い換えようかと思いましたが、価格を考えサイズも指定出来たので購入しました。
簡単にカバーできて、とても豪華になり満足しています。
発送もすぐにしていただき、とても助かりました。

5 2011-12-12

法要に合わせて自前の座布団に被せるカバーを探してこの商品を購入しました。
なかなか合うサイズが見つからなかったので、オーダーでサイズピッタリの品を作ってもらえて助かりました。
発送も迅速で気持ちのよいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2011-11-05

ぴったりでした。
座布団のサイズが大きくて、合うカバーがなく困っていました。
こちらは、オーダーで作っていただけるので良かったです。
生地が若干薄いかな?と思いましたが、色、柄よく気に入りました。

5 2011-11-04

色々探していましたが、丁度良いサイズの物が見つからず困っていた所こちらのオーダーカバーを見つけ早速注文いたしました。期待以上の物でサイズもぴったりでした。破れてぼろぼろだった座布団が新品の様になりとても嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他