仏前座布団カバー 菊 八端判 59×63 【日本...(仏前座布団はたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

届いた商品は、色や質感など思った以上に満足できるものでした。また、配送も早くありがたかったです。

5 2019-05-22

なかなか良かったです。またお願いします。

5 2018-06-08

豪華な仏前座布団になりました。
夫も金糸の輝きに、びっくりしていました。近くで見た感じと下に置いて見る感じが違うので、写真は、近くで見た感じですね。下に置いて見ると、全体的に金糸が輝いて、豪華に見えます。

5 2016-03-31

豪華でした
家にある座布団がかなりあるので、利用したいと思いネットで仏間用カバーをみつけました。柄も仏壇で使用している生地に似ているので早速注文しました。お店の対応も良く2日で到着しまして中身をみると思ったとうりの豪華なカバーでした。母親がお気に入りでしようしています。毎日お経をあげているので気分がいいようです。

• TAKKOSANさん
  • TAKKOSANさん

5 2010-04-23

替え用に
仏間用座布団の替えを考えていてこちらを見つけました。
カバーだけと言うのは想定外、思わず飛びつきました。
迅速なご手配で、あっという間に手元に。
画像からのイメージどおり落ち着いた配色で、仏間の雰囲気が変わりました。
嵩のあるふっくら気味の座布団を入れると、よりゴージャスな出来上がりですね。
お店の対応、品質、価格共に大満足です!!

5 2011-06-02

義母の命日に合わせて座布団をきれいにしようと思い立っての購入です。ここが一番お安かったし、レビューの評価が良かったので買ったのですが、期待以上に良いもので満足してます。残念なのは、商品が届いてからレビューを書いたらおまけをいただけることを気づいたことです。

5 2010-02-17

お坊様用の仏壇前の布団カバー
仏壇前におく座布団(お坊様用)のカバーを探していました。金襴の菊模様も上品で上質です。座布団にかけてみたところ、カバーとは思えなく、十分お寺様用の座布団になります。

• TERRA62さん
  • TERRA62さん

5 2011-08-26

法事用に
法師用座布団カバーを探していたのですが、店頭では見つかりませんでした。他のカタログショッピングでは1680円の物があったけど写真で見ても安っぽくて、もう少しいいものを…と思っていたところこの商品をみつけました。届いて早速座布団にかぶせましたがなかなか立派です。法師座布団そのものを買うと1万円ほどするのでカバーが買えてとても助かりました。

• aiaitomoさん
  • aiaitomoさん

5 2013-12-06

ピッタリフィット!
ピッタリのサイズで、仏間に敷くことが出来ました。カラーもよかったです。

5 2013-12-05

安くいいものを購入出来ました。色も落ち着いてとても良かったです。と母が言っていました。

5 2012-09-05

大満足です〜^^
本日、商品が届きました〜^^q
今度のお彼岸までに仏前の座布団を何とかしたいと思い、色々と探していたのですが、どこもお値段が高く、柄もイマイチで・・・^^;
今回、はたやさんの座布団カバーと出会えてほんとに良かったです!!
お値段はお手頃価格だし、柄もとてもお上品です^^q
あの世に居る、うちのじーちゃん、ばーちゃんもきっと喜んでくれてると思いますw
はたやさん、ありがとう〜!

5 2012-03-12

大満足です
年に数回しか使用する機会がないのに高価なお寺さん用座布団を購入するのは不経済と思い父に頼まれてカバーを探していました。
いろいろなサイトと比較検討しました。お値段もお安く画像でみるよりも高級感があり、自宅にある八端の座布団のカバーとして利用し法事に大活躍しました。
父も思っていた以上に満足していて、お寺さん用座布団カバーを探している友人にすすめるといっていました。
発送も迅速でとても助かりました。

5 2009-01-09

法要座布団カバー最高。
法要座布団カバーを生協カタログで知り注文書提出から商品到着迄2週間かかります。近くの布団店3軒に聞いても商品がなく困っていたところ、ネットではたやさんのホームページをみつけました。消費者の評判が良かったので、昨日注文したら早速本日、届きました。思っていた以上に豪華で縫製もきちんとされていました。1月25日、母の一周忌法要に間に合いました。ありがとうございました。

4 2015-11-01

落ち着いた色合い
仏前座布団がほしいと探していましたら、お手頃なカバーが見つかりました。ついでに中綿も注文、商品は即届き、さっそく仏前に敷きました。キラキラしてなくて上品でしっくりします。ありがとうございました。

5 2015-09-23

初めて使用
それほど目にするものでもないので、ハッキリした事は言えませんが悪くはないと思います。中に入れる座布団も含め他よりも良心的な値段で満足しています。ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、フサが寂しいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他