「林修の今でしょ!」「マツコの知らない世...(能登・日本海の幸スギヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-14
  • テレビで見たらど〜しても食べたくて
  • なかなか美味しい、カニカマとして上出来です。でも本物と比較して、そこまで見分けられない?そこまで食べて判らない?とは思ってしまいました。冷凍で固まってしまっているので、解凍すると一気にこの量食べるのは、家族二人では無理があるので、小さいパックの方がいいです。もしくは、小分け解凍できるようなパックだったらよかったのにな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • メリーポピンズ0590さん
  • 3 2011-11-20
  • やっぱりカニじゃなかった
  • カニカマとしては美味しいと思いますが、甘味が強過ぎて後味が悪いです。テレビで見て興味が湧き購入しましたが、味も香りもかまぼこの域を出ていません。見た目重視よりも、これだけの技術があるなら、味もカニに近づけてほしいと思います。ただ、実がほぐれる感じは、カニに近いと思いました。スギヨ様のこれからの更なる技術に期待します。 ・・・(続きを読む
  • k.k.m.yさん

5 2019-02-06

噂通り美味しい!
噂を聞き是非食べてみたいと思い購入をしました。
正解です。美味しかった。
食べ終わるころには、リピしたいと思います。
それと、贈答品としてもお勧めかと思います。

• 13rinさん
  • 13rinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-01-20

スギヨのカニカマ
他のカニカマよりとても美味しく毎日いただいております。

5 2019-01-01

高品質カニかま
TVで製造の行程を見て感動し、安心できる商品だと思い購入しました。お味も見た目もカニです!大変美味しかったです。進物用にも何件かしましたが皆さん喜んで下さいました。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん

5 2018-12-13

常備食
目を閉じても、見ながら食べても、カニです。

5 2018-11-21

カニを食べてる感触
テレビで紹介されていたので即購入しました。本当にカニの味がするカニカマでした。またリピートしたいと思います。

5 2017-09-11

美味いですねぇ。
見た目、食感、香り、まんまズワイガニです。

5 2017-04-14

これぞ本物
やっと待ちに待った品物が届きました。早速試食してみました。匂いをかいでびっくり、口にして
またびっくり、本物と変わりない美味しい蒲鉾でした。

5 2014-11-26

北脇貴士の大相撲甚句で知りました
FM西東京の毎週日曜日の24時に放送する「北脇貴士の大相撲甚句」の提供がスギヨで、ゲストにこのかにかまぼこを試食させるコーナーがあり、美味しそうだったから購入しました。この番組のパーソナリティーであるシンガーソングライターの北脇貴士がスギヨの会社のある石川県の出身だそうで、それで地元のかにかまぼこを宣伝しているみたいで、私も一度試食させていただきましたが、本当のかにのようで驚きました。

• rakia91さん

サラダにいれてみて
おいしかったです
かにの缶詰めとたしたら
味が濃くなって
すごく豪華になるだろうなあ〜と思ったので
(ο^―')b次回は
かにとアボガドのサラダにしようとおもいました

5 2017-06-10

蟹?
今までのカニカマよりも蟹に1番近いカニカマ!

4 2016-03-04

正にカニ
見た目も味も正にカニです。本物に近ずく為の努力に感謝します。

4 2015-12-06

サッパリした味で美味しいです。ご馳走様でした。

4 2015-08-06

蟹の様
味も食感も満足です。サンドイッチにして一部食べました。次はサラダや酢の物で食べたいと思います。

• gekiryuさん
  • gekiryuさん

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分も好きだらか
自分も好きだから、お歳暮に送りました
喜んでくれました。
おいしいもんね(^^)

5 2013-01-18

かにかまが食べたくなり探したら香り箱があり食べ放題的な30本入り4パック購入しました。値段が高いような気もしたんですが友達によると安いんじゃないか?ということでこんなものなのかと・・・味は美味しいです。1パック子供と食べてしまいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ