5 2023-06-28

顔がぐっと上がります。特に目がすっきりします。有難うございました。

2023-07-06
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。
  • **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

4 2020-10-09

顔は上がります!耐久性が気になります
届きました!早い発送で良かったです。早速 使用してみました。ヘアーバンドにアジャスター付きのゴムが首後ろに付いていて調整出来るのですが 1番 小さくしないと 顔が引っ張られてる感じがありません。確かに 顔は上がります。ここまでは満足です! ゴム紐のアジャスターの耐久性が気になります。サイズ調整を繰り返すうちに ヘアーバンドの根元からゴムが外れてしまうのでは? と気になります。構造上、ゴムの付け替えは出来なさそうなので ゴムが切れたら ただのヘアーバンドになってしまいますね。あとは、もう少し調整域があると良かったです。もう少し 小さく出来たら良かったかな。

2020-10-16
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2020-09-23

こちらを装着しましたら
目の上のたるみが引き上がり
若い頃の目になりました。
ほうれい線予防よりも
目の上のたるみの引き上げに
効果があり
家にいる時に
少しずつ使っています。
ズレずしっかり留まりますので
お出かけにも使え
前髪を少し引き出し下ろしても
たるみ引き上げの効果は
続き重宝します。(*^^*)

2020-10-16
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
少しでもお客様のお悩み解消のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-09-04

いいよ!
1日付けても痛くない!
仕事で付けるために購入
レビューにあったので リフトアップ目的でなく 自分にジャストフィットできることを期待てポチっと
Goodです!
ズレないし、痛くないし しばらくしたら色違いを購入をします

2020-09-09

4 2020-05-30

2つ目です。歳をとって、髪質がバサバサになり、特に前髪が跳ねるのが嫌で使っています。
しっかりとキープしてくれるので、助かっています。長さが調整できるので、ゆるくもきつくもなく使えます。リフトアップが目的ではなかったので、きつく締めてはいません。効果があるかどうか不明。

3 2022-06-29

う〜ん。。。コーム付きのカチューシャと大差なしって感じです。
下のゴム絞れば、後ろの毛が上がってきます。
額がきゅっとするけど、頬から下までは動かないです。発送は早くて満足ですが、商品は普通です。

2022-07-08
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

2 2021-10-14

アジャスターで1番小さくしても全然締まる感じがなく緩かったです。頭の大きい人向けなのかと思います。
普通のヘアバンドとしては使えますが、リフトアップ効果がないなら使わないです。(普段ヘアバンド使わない)

2021-10-21
商品がご希望に添うことができず申し訳ありません。

3 2021-04-14

リフトアップコーム・ヘアーバンド
効果があるかどうかは分かりませんが、普通のヘアーバンドとしても使えるので良いと思います。

2021-04-23
貴重なレビューありがとうございます。

3 2020-11-14

普通のコームでした。
コーム部分は、しっかりとまるのですが、アジャスターのゴムの部分がずり上がってきて、リフトアップにはなりません。大変残念です。

2020-11-16
商品がご希望に添うことができず、申し訳ありません。

3 2020-11-12

効果はまあまあかな
目元には効果あるかもしれませんが寝るときにずっとするのは無理かも

2020-11-13

3 2020-03-09

目がパッチリした気がします
普段よりオデコが引っ張り上げられたようで目が大きくなったような気がします。
ただ、調整のゴムが緩み易いので、その度、調整がいります。
引っ張り上げられるので、必然的にズレやすいのは仕方ないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他