2023/08/08
    nitzschiaさん
    カラー:ブラック
    写真からイメージがわかなくて、届いて「なるほど」という感じです。実際にはカードポケット状ですが、台座に12の帯が付いていて、その帯にカードを差し込んで、帯を中心に来るようにして保持させる構造のようです。特に記載が無いので帯も台座もポリプロピレンのようです。私の長財布にはピッタリでしたが、台座は帯より大きめなので鋏でカットして、長さを調整すると良いかも。十分な幅がありますが、帯に通すだけなので、取り出したときにカードが落ちることもあるかな。そういう意味では12枚は適量。取り回しを調整するためにカットするのも良いかも。これより多いとレジで大惨事って事になりかねません(笑)。クレジットカード厚なら、落ちそうで落ちないって感じ。薄いポイントカードは要注意。帯の状態は触った感じは外側はツルツルですが、内側は滑りにくいように加工しているみたい。概ね満足ですが、大きな不満は他の方も書いていますが、ちょっと値段は高すぎかな。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/29
    この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なレビューありがとうございます。 末永くお使いいただけますと幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。
    2022/09/12
    シンチャン5045さん
    価格も手ごろですし、とても使いやすいです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/21
    この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。 今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
    2020/08/07
    じぃ~じ7716さん
    良かった。
    イメージ通りで、財布の中もスッキリしました。本当に気に入りました。良かったです。
    注文日:2020/07/26
    2020/08/07
    この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 とても嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。 お使いのお財布と共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/12/14
    711menさん
    思っていた通りでした。まずまず、使えると思います。6~7枚程度入れて使ってます。
    注文日:2019/12/10
    2019/09/24
    aoki-yooさん
    薄くカード類を整理するのに最適
    ポイントカードなどがかさばっており、名刺サイズのカードケースをかったものの、厚くなってしまい、かばんに入れたりする際に少しユーティリティが悪いと思っていました。 それで、古い名が財負に入れるために、購入しましたが、たくさんあったカードが薄く収まりとても良いです。
    注文日:2019/08/07