\10/30まで!全品ポイント2倍&クーポンも...(むてんぽデパート 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • すっきりスリム化
  • 商品開封時の初見の感想…あら…薄いし台紙ペラペラだし…大丈夫? 実際使用してみて。え…待って?めちゃくちゃ使いやすい!(オールプラ素材のカードを入れてます)長財布の高さギリギリですが…財布の厚みが減り…ファスナーの開閉も問題なしです。(紙のポイントカードは長さがまちまちでうまくいきませんでした)欲を言えば…お値段がもう少し安ければ…でも…思った以上に財布スリム化成功したので☆5で ・・・(続きを読む
  • ひらりーん50505さん
  • 3 2020-04-20
  • カードを整理したくて購入しましたが、スリムな長財布にこちらを入れるとパンパンになってしまうのでたまに必要なカードを持ちだす用に使用しています。アイデアは凄く良いし、財布が合えば最高に便利だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-13

財布の整理に
新しい財布購入してカード整理のために購入しました
お洒落なスリムなものもありますが、縦収納できて取り出しやすい点でこちらに決めました
取り出しやすいけど直す時は面倒かな?と思っていましたが
よく考えてありますねぇ
表現しにくいですが入れる所が斜めになっていて
直すのも余り苦にはならない感じがします
買ってよかったですありがとうございました♪

2020-06-15
とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

4 2019-11-21

とても軽くて使いやすそうです
カードが多いのでカードケースに入れてたのですが、出すときに大変で…
使う頻度の高い物だけでもさっと出したくて買いました。
お財布についてる横に入れるタイプは指先が不自由なのでパッと出てこなくて困ってました。
縦入れで1枚1枚分かれてるのでサッと取り出せます。
これでレジで慌てずにすみます。
もう1個欲しいなーと思ってます。

5 2020-08-08

長財布の中で、縦にカードを収納できるので、取り出しやすくて便利です!カードを入れる部分が、斜めに小さくカットされている意味が分かりました。このカットがあるお蔭で、非常に入れやすいです。
私の場合は、これを入れると、ファスナーを閉めるのがギリギリになってしまうので、お財布とカードのサイズをよくよく測って検討することをおススメします。

2020-08-17
とても嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
お使いのお財布と共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-03

嵩張るカードをスッキリさせたくて
どんどん増えるカードをスッキリさせたくて購入したら、ほかにもカードが多すぎて、財布選びに悩んでる人がいたので、安いしプレゼンとしてあげました。
物凄く喜んでた。財布がスッキリするし、カードは取りやすいし、カードケースの余りない財布でもこれがあれば全然いける。とてもおすすめです。

2020-08-07

5 2020-07-16

財布の中で迷子になるカ−ドが見やすく会計の時のカ−ド探しにも便利です。

2020-07-27

5 2020-07-12

長財布の整理
とりあえずカードを入れてみたら、長財布の中の見通しが良くなりました。レッドの色も、良い感じです。ただ構造上どうしても、中央が厚く端が薄くなってしまいます。また少し使ってみてから感想が変わるようなら書き足したいと思います。

2020-07-13
  • chaRさん
  • chaRさん

5 2020-06-03

スッキリしました
財布の中がポイントカードでパンパンになり、よく使うポイントカードを探すのにも手間取っていましたが、この商品を見つけて早速注文しました。財布の中のポイントカードがすっきりして、探し易くて凄く良いです。

2020-06-05
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
  • 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,339

5 2020-05-23

これいいです、いつもpカードの出し入れにもたついていますがほんとに一目でわかり財布の中の納まりも丁度良く出し入れが簡単になりました、壊れたら再度リピ決定です。

5 2020-05-01

すっきりスリム化
商品開封時の初見の感想…あら…薄いし台紙ペラペラだし…大丈夫? 実際使用してみて。え…待って?めちゃくちゃ使いやすい!(オールプラ素材のカードを入れてます)長財布の高さギリギリですが…財布の厚みが減り…ファスナーの開閉も問題なしです。(紙のポイントカードは長さがまちまちでうまくいきませんでした)欲を言えば…お値段がもう少し安ければ…でも…思った以上に財布スリム化成功したので☆5です。またリピしたいです

5 2020-04-17

これはいい!
ポイントカードや 2人の子供の診察券など、お財布にカードがいっぱいで、こちらを購入しましたが、お財布に立ててしまう形なので、12枚入れてもかさばらない!
滑り止め?が付いているのか、カードを入れて多少振ってもまったく落ちない。
カードを収納したら本のようにパラパラとめくれて、裏面も見えるので、診察券の名前チェックなどできる!とってもいいです!♡

5 2020-03-29

便利です
カードを持ち歩くのに便利です
色違いを買って用途別に分けようかと思います

• なぬ55さん
  • なぬ55さん

4 2020-02-07

使いやすい
お財布の中でチャックに引っかかる時もありますが、取り出し安く、使い勝手は良いでさ

• 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

4 2019-12-14

思っていた通りでした。まずまず、使えると思います。6~7枚程度入れて使ってます。

5 2019-11-21

11/19注文→11/20発送→11/21到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございますm(_ _)m。ウォレットイン 薄型12枚カード入、クーポン▲50円、送料無料で1578円でした。満足です。

5 2020-10-22

オススメ
カードがホントにスリムに使いやすくまとまりました。
安いものもありますが、これにして良かったです。