【メーカー公式】 カードケース インナーカ...(むてんぽデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • 入れやすい
  • 財布を新調した際、カード入れが減ったため、こちらの白をを購入しました。カードを入れるポケットの表面に、切れ込みがあったのでかなり入れやすく、奥の方のカードもすんなりと出し入れが出来ます。テレフォンカードを入れた状態で、横幅に2ミリほど隙間ができていて、分厚いカードを入れても余裕があります。クレジットカードなら、2枚重ねていれることも可能でした。薄いカードは逆さにすると滑って出てき ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-03
  • 失敗。。
  • 商品は早く届きましたが、値段程のものでは無いです。しかも、私の財布にはサイズが合いませんでした。これは私の不注意ですが、カードが縦に入ってもファスナーが閉まるかどうかは確認してから購入した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ramcherryさん

5 2019-05-25

スッキリ
ゴチャゴチャしていた財布の中がスッキリしました。ピッタリ財布に収まって、カードが見つけやすくて取りやすい!!買ってよかったです!

5 2019-06-22

入れやすい
テレフォンカードを入れた状態で、横幅に2ミリほど隙間ができていて、分厚いカードを入れても余裕があります。クレジットカードなら、2枚重ねていれることも可能でした。薄いカードは逆さにすると滑って出てきますが、財布のなかに入れるものなので、逆さにすることはまず無いと思うので問題ないでしょう。
購入する前に、ご自分の財布にカードを縦に入れても問題ないことを確認してから購入する必要はあるかと思います。
個人的にはとても満足な商品でしたので、おすすめです。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2019-04-21

とても満足しています。
収納数の多い財布で好みのデザインの物が無かったので、この様な商品を探していました。
どれもデザインがババ臭い財布ばかりなんですよね…。
12枚という収納数が丁度よく、お財布の中が綺麗になって大変助かりました!

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5 2019-04-16

概ね満足です。
カードケースにカードを収納してお財布に入れるとカードが見やすい、取り出しやすい、しまいやすい、お財布にピッタリの大きさ。概ね満足です。

5 2019-03-18

財布の中がスッキリして、カード探すのも本当に楽チンになりました。
出し入れも簡単。
財布を変える時も簡単。
予想以上に便利でした。

5 2019-03-14

すごく使い勝手がよい
すごく早い発送で助かりました。財布を新調したのでそれにともないカードを仕分けしたくて購入。差し込み口が上下開いているので落ちないか心配でしたが一般的なカードは割りとしっかり入るのでゆるくて落ちそうと言うことはなかったです。縦に収納できるので出すときは財布からそのまま1枚だけ選んでさっと出せるのでもたつかなくていい‼買って良かった‼️

5 2019-07-25

コスパ良いです!!
財布がスリムになったし、何よりカードが取り出しやすい!!
他の商品よりオススメです!

5 2019-05-29

スッキリ
財布の中がカード類が凄く、安価で使いやすいものと思い購入しました!
カードが見やすく見つけやすいです!
ただカードを戻すのはまだ少しもたついてしまうけど。
でも満足です!

4 2019-05-26

注文後、すぐに届きました。スッキリと整理ができます。

5 2019-05-10

満足です☆
購入した長財布のカードケースとフリーポケットが以前のものより
少なくこちらを購入しました。見た目は薄型デザインの為安価な感じですが
財布の中での使用なので問題ないです。。。カードも入れやすいし、探しやすいので気に入って
います。

• H510hさん
  • H510hさん

5 2019-04-30

薄い
カードがいっぱいで財布がパンパンだったのが、スッキリ!
購入して良かったです。

4 2019-04-25

取り出しやすい
届くのも早かったです。
使用してみた感じは取りやすく入れやすい!でもカードが少し長いタイプは縦入れなので入れれないですね。
イルビゾンテのがま口財布に入れました。少しダボつきますが、しっかり奥まで入れるとちょうどよいです。それでもダボ付きが気になる時は、少し切ろうと思いますw

5 2019-04-24

使いやすい!
自分が使っている長財布にはピッタリのサイズでした。たくさんカードが収納出来るのに薄いのでかさばらずお財布の厚みもほとんど変わらないので満足です。

5 2019-04-10

財布がスッキリ
ポイントカードや会員証を整理出来たので、財布の厚みがスリムになりました!
以前まではポケット部分に適当に入れていたので、使うカードを探す手間もありましたが、これを購入してからその手間も省け、万々歳です。

5 2019-04-08

便利
カードが探しやすく、とても便利!アイデア賞!