1 2018-09-25

朝晩いぼのある所にぬりました。一瓶使い終わりましたが、全く変わりません。「いぼ除去いぼ取りクリーム」と命名しているのは、嘘だと思います。お金がもったいなかったです。

5 2020-07-30

効果は、あったけど…(。>д<)
とても良いです。私には、合ってます。私の場合の効果を書き込みますね。首のブツブツイボが気になり使用を初めました。1週間位でイボが立つように出てきたのでピンセットで抜いてみました(私は、肌が強い方なので試しに抜いてみました)すると、スポッと2ミリほどの茶色い物が抜けました。その後は、市販の皮膚炎軟膏を塗って様子をみました。少し痕が残ってますが、薄〜くなって手にあたる感覚が無くなったので良しとしてます。ですが、今朝、キャップを閉め忘れたまま上部を持ち上げてしまいバシャッとこぼしてしまいました。ショックで声も出ないくらいでした。初購入からまだ2週間しか経っていないし…量も少なく、お値段も高いので購入を悩んでます。今度、割り引きなどお得な時があれば購入しようかなぁと思案中です。使用される方、くれぐれもキャップの閉め忘れにお気をつけて下さいね。

2020-08-07
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
  • kiruaZさん
  • kiruaZさん

5 2022-04-12

60歳の悩み
60歳になってから、顔&首にできる小さいイボが気になり購入しました。
毎朝、顔&首に塗り、1か月ぐらいだったか?全てを使い切ったら治ってました。

2022-04-15
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

4 2020-07-27

期待をこめて
主人のイボがかれこれ長いこと治らず、市販薬を服用していましたが、直接塗るタイプの方が効くのでは?と思って購入させて頂きました。
飲み薬と併用しています。
使い始めてまだ1週間ほどですので、期待をこめての評価です。

2020-07-29

1 2018-07-21

あーどうして?
早速使ってみたら、ピリピリとして少し経って赤くなりました。少量でこの金額なので凄く期待していたのに私には合わなくて、とても残念でした。もう使えません&#128166;

5 2024-01-07

2回目の購入ですが、少しずつですが首のイボがなくなってきてます。
継続して塗り続けてみたいと思います。

2024-02-07
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますとありがたいです。

1 2022-06-11

美肌は「まだか」
15mlぐらいでは老人性イボは改善しないのか。

2022-06-23
商品がご希望に沿うことができず、申し訳ありません。

2 2021-06-06

口コミが良かったので買ってみたのですが、
これでイボが取れたという人に聞いてみたいと思ったくらいに全く取れません。
もうすぐ一瓶無くなりそうですが、小さいイボにも変化なし。残念。
肌荒れしなかっただけ良しとしますが、返品したいくらいです。

2021-06-08

2 2021-03-27

顔の眼の下にかなり大きなイボができ、目立っていました。口コミを見て試しましたが、この方法では、取れそうになったかと思ってもすぐにもとに戻り、私のイボには効果ありませんでした。ただ皮膚には優しいのか、眼に入っても沁みません。きっとイボによって効果が違うのでしょう。
一本使いきっても変わらないので、調べた
別の方法で、イボが2週間で小さくなり、1ヶ月半ほどでほとんど目立たなくなりました。

2021-04-01
貴重なレビューありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

5 2021-02-05

綺麗になくなった!
正直、あまり期待せず購入。以前に、皮膚科でイボをレーザーで取った事があり、微妙に痕が残るのでそれが嫌で試しにポチリ。
朝晩塗り塗りしてましたが、1ヶ月も経たずに頬のイボが消えました!目立つ場所だったので嬉しかった!今後、また使わしてもらいます。

2021-02-12
嬉しいレビューのお言葉もありがとうございます。
  • yuukin0703さん
  • yuukin0703さん

3 2020-12-20

こんなものでしょうか。
1本使い切りました。子供のころから首筋にイボがたくさんあり、40代になりレーザーでイボ取りもしていますがエンドレスなためこちらの商品を試してみました。効果はあるようなないような(笑)こめかみにあったイボは確かに小さくなりました。ただ首筋のイボはまだまだ消えず、小さくなってきてはいると思いますが効果はまだ感じられないかな。ただ、香りもなくベタつきもないし寝る前に塗ると翌朝首筋がしっとりしているのでそれは好きです。オイルの色はオレンジ色っぽく無臭です。
同じような商品で安いのが出ているので今度はそちらを試してみようかと思ってますが、こちらの商品の方がよければまた購入したいと思います。
発送はとても早く梱包も丁寧にされていてよかったです。

2020-12-23
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

1 2020-07-30

イボは取れない!
一本使い切りましたが無くなったイボはゼロです。当初は少し小さくなったかな?と思う程度で、そこから
まったく効果なしです。しばらくするとまた元通りのイボに復活します。残念...

2020-08-07
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
お客様のお悩み解消のお手伝いが出来ず、申し訳ございません。
貴重なレビューを元に今後、お客様のお悩みが解消かれる商品づくりに努めてまいります。

1 2020-06-27

残念ですが
皆さんのレビューとは全く違い 一本使い切りましたが、私には効果が無かったです。
プックリ〜 ポロンの絵のイメージに飲み込まれてしまいました。

2020-07-03
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
お客様のお悩み解消のお手伝いが出来ず、申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける商品とサービスづくりに努めたいと思います。

3 2024-04-08

あまり効果が無いです。気休め程度かもしれません。

2024-04-10
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

4 2024-03-06

イポロン
使い始めてまだ、一週間にもならないけど、
額と、首のイボが少し小さくなった、気が
使い続けます。消える事をねがって

2024-03-08
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液