5 2024-04-18

友達と旅行に行った時、自分の乳頭を見て恥ずかしくなり購入しました。吸引力が強く、初めて出た時はとても嬉しかったです。

4 2016-11-11

効果絶大
1週間ほどためしてみました。
いままでちょっと「周りと違うな〜」とか悩んではいたもののそこまで深くは考えていませんでしたが、3月に友達と旅行に行くことになりすごく気になってしまいました。なのでこちらの商品を試してみました。
20分が限度だそうなので、最初から限度までやって何かあったら嫌なので毎晩寝る前に10分ほどクリームを塗った上からつけていました。最初は力加減がわからず痛くなったりすることもありましたが、何回か試すうちにコツがつかめました。つけている違和感などはなく、雑誌を読んだりスキンケアをしたりして10分経ったら外してそのまま寝るって感じです。
仮性なので今までも突出しているときはあったのですが、1週間、毎晩10分つけただけで突出している時間がかなり長くなったように思えます。このまま続けていけば、突出したままになれそうな気がします。間違いなく3月には間に合いそうなので、このまま信頼して使い続けていきたいです。あまり高価ではないのも、嬉しいですね。
同じ悩みを抱えている方、手術などをする前に、こちらの商品を試してみるのをおすすめします!

• sn.93さん
  • sn.93さん

4 2019-10-12

即効性はとりあえずあり!
陥没乳頭…特にそこまできにしてなかったのですが、子供が生まれて授乳で大変苦労して、まだ子供が欲しいので次回の為に購入しました。届いてすぐ使って、夕飯作ってる間だけ付けてたんですが、ちゃんと凸に!まぁでもしばらくすると凹になるんですが(笑)これは!と思ってもう少し長めにつけたんですね(初日なのに2回目使用)、そしたらちょっと強かったのか?長かったのか?少し先のあたりが切れました(苦笑)吸引かげんは痛くなかったから強くないと思ったんですがw元々、1人目の生まれて最初授乳(練習の授乳)で乳首切れるくらい肌弱かったの忘れてました(苦笑)2人目もさすがに1回目は大丈夫でしたが、産後2~3日目でやっぱり切れましたwなので、弱めの人は本当に吸引優しめにこまめにがいいかもです。でも、これ続けてたらなんか凸になりそうです!頑張ってみます!

4 2020-02-18

中学生くらいから気になり始め、25歳になって初めてこういった商品を購入しました。
始めは付け方すら分かりませんでしたが、使っていくうちに力の加減ができるようになりました。購入したきっかけは広告で自然に出るようになるクリームを見て、陥没について調べ始めました。クリームを塗ってマッサージするだけで治ることが信じられず、物理的にアプローチしてくれる商品で、値段もお手頃だったこちらを購入しました。
購入後はポストに分からないように配達されていて、とても配慮されていました。彼氏と同棲していますが、入っている袋は収納できるようチャックが付いていて中が見えず、一見すると何か分からないです。
使用前、自分はF70で片方は刺激で出て、片方が出にくくすぐ戻ってしまう状態でしたが、使用していくうちに外したあとの出ている時間が長くなっています。また、突起しているときは普段隠れているピンク色の部分が出て、全体的にワントーン明るく見えます。コスパも良く悩んでいる人にはひとまず試してもらいたいです。
自分はお風呂で10分、入浴後に保湿をして10分の使用です。個人的には入浴中の方が出やすい気がします。どれくらい続ければ突起しつづける状態になるのか分かりませんが、できる限りはのんびり続けようと思います。

• rsmiramiさん
  • rsmiramiさん

5 2021-03-13

少しづつ効果が現れているように感じます。ありがとうございました!

2021-03-17
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
  • pchan3969さん
  • pchan3969さん

5 2016-11-05

誰にもバレずに使える!
今までも多少、陥没気味だったものの、なぜか産後にしっかり陥没し、大好きな温泉に行くのも気になっていました。
封を切らないと商品が取り出せないようになっている袋に入っていて衛生的です。
最初は5分くらいの装着でも、外した時にジンジンするような違和感を感じてましたが、3日程すると、慣れてきて、装着時間を長くしても外した時に違和感なく使用できるようになりました。
入浴中でも使用できるとありますが、私は、お風呂上がり保湿後に装着し、その上にブラトップを着ています。お家のみの装着ですが、そのまま、家事など普段通りの生活もでき、
チュートップも軽く、衣類にあたっても付けている感じがないのは良い点です。
サラっとしたシリコンで、ゴミなどの汚れもつきにくく、(服の繊維とか)
水でささっと流せお手入れが簡単です。
まだ、完全になおってる!とまではいきませんが、めんどくさがり屋の私でも毎日つづけられる程、簡単な装着&手入れなので、これからが楽しみです。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2021-10-03

使ってみようかと
口コミの皆様と同様、母からの遺伝性と思われる片方のみ陥没です。高年齢となり、不要に感じていました。見た目などは気にしていませんでしたが、ある時何か汁の様なものが出ている感じが…表にでるはずの物が陥没の為出ていないのかもと。これが何かの病気にでもなったらとの不安と。そして今更病院へも行けないしと。皆様の口コミで若い方も随分と悩んでいる方がいる事にもびっくりです。なかなか人には言えないものですものね。この商品は良かったです、とても柔らかく色も白くて違和感がありません。強く吸引せず10分程度にして他の作業が出来ます。クリーム等を塗らないと落ちてしまいますが(笑)手術ではないので気長にと思っています。

2021-10-04
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。

4 2016-11-14

出てきた!
届いてからほぼ毎日つけています(1週間ちょっと)
最初は付けるのにコツがいり、すぐに取れてしまったので自分の肌にはダメなのか…と凹みましたが、何度か試して綺麗につくように(^^)♫
始めてから数日間は、外したあと数分で陥没してました。泣
しかし1週間ほどすると、陥没の具合がマシになり、出ている時間が長くなりました♫
今後どうなるのかとても楽しみです。
1つ気になったのが、外した時に液体?のようなものが先端に少しついていることです。
汗なのか、水蒸気なのか?それとも体液??
キツくやりすぎているのが原因かな??

4 2016-11-06

こっそりホームケア☆
昔から陥没乳首に悩まされていましたが、寒くなると直るのでそこまで深くは考えていませんでした。でも、このままでは温泉に行くのも恥ずかしいし・・まさか、こんな手軽なグッズがあったとは。シリコン製なので肌がかぶれず衛生的だし、洗えるので汗をかいても安心。吸引しても痛みも違和感もないので、短時間から始めてストレスなく『ちく乳』しました(笑)本来出るところに出てもらうためには、繰り返し使用してクセつけるトレーニングが必要なんですね。気がついたら・・というサプライズを期待しつつ、毎日鏡を見るのを楽しみに頑張ります。

4 2016-11-08

見せたくなるバストを目指して♪
メール便で、封筒に入っていたために注文した側としては(中身を知っているので)
触った感じで商品がわかるのではないか?と若干ヒヤヒヤしましたが
家族にはバレずに商品を受け取ることが出来ました。
片方だけ時々陥没していたのでモニターさせて頂いたのですが、乳腺が張ってきてしまって
数回しかお試し出来ておらず、レビューが遅くなりました。。
自分で直に触ってマッサージをするのは気が引けるのでこういう商品はありがたいかなと思います。
パットのない下着だと擦れるのが気になっていたのですが、これがあると下着と肌が擦れず、
自分の力加減で使えるので簡単で痛みもないのでいいなと思いました。
発送も予定通りくらいでした。
この度は、ありがとうございました!
モニプラ名:ゆめろでぃ

4 2016-11-04

悩みが解消されました
保存ができるチャック付きのパッケージに入っており、外観からは中身が見えないしわからないようになっているので他人に見られても恥ずかしくない配慮がされていました。
残念ながら私にはサイズが合わなかったのですが、お風呂で温まっているときに押し込むようにして使用しました。
すると一度しか使用していないにも関わらずその時から陥没が直りました。
いつもは無理やり出してもしばらくすると再び陥没していたものが、ずっと出っぱったまま陥没することのない状態でキープできています。
たった一度の使用で陥没がなおったことに驚き、いい商品に出会えたと思います。

5 2022-01-10

母乳で育てたいとの想いから、妊娠中に購入。
片方が完全に陥没でマッサージだけではどうもダメで諦めかけていました。
産院で吸引器をすすめられてたので、こちらを見つけて
30wくらいからダメ元で使い始めましたが、
乳頭がしっかり出るようになり産後問題なく直母で授乳出来ています。
まもなく100日になる娘は母乳のみですくすく育っています。
この商品に出会えなければ母乳は諦めていたかもしれないと思うと、、
本当に買って良かったです!

2022-01-14
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2021-02-13

大きめタイプゲット
商品の発送到着まで早く利用して良かったです。
レビューほとんど書かないのですが、手書きでのご丁寧なお手紙に心動かされました。
今までシリコンタイプで乳首部分が小さい型ものを使用。陥没は治ってきたものの、乳首を大きくしたい為こちらのタイプを購入。
大きめなので装着のコツを掴むまで少し時間がかかりそうですが、慣れていこうと思います。

2021-02-16
嬉しいレビューのお言葉もありがとうございます。

4 2018-05-31

もう少し本格的な物が有ると良いのに。。。
女性にとっての深い悩み事のひとつです!乳首の陥没(笑)誰にも話せずに悩んでしまいますよね。シリコンで簡単で、使いやすく便利なのですが、やや満足には至りませんね!かなり装着していますが、続けなくては元に戻りがちです。少々お高くても本格的な物があると購入したいとおもいました!手動式は疲れますから電動式希望です!

4 2016-12-04

トップに横線がクッキリ入ってて友達と一緒に旅行に行った際、友達のトップは綺麗なピンクで丸かったので自分のトップの汚さに気付かされてからずっと気になってました。
少しつけるのはコツが要りますが慣れれば簡単なつけることができてシリコンだから痛くないし1回つけると取れることはなかったです。
少しずつ形がかわってきたかな?という実感があります!!
つけるだけという簡単な方法で綺麗なバストトップになるならいい方法だな!と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ