5 2019-08-17

更年期・・・
更年期に突入し、不眠で悩まされています。
当然、顔にも寝不足の色が濃くなって。ひどい時には、目の下のタルミと頬のほうれい線が合体したみたいな時もあります。
他の方のレビューを見て、半信半疑で買ってみましたが、ホントに目の下のタルミが薄くなりましたー!
リ〇ァも使ってますが、コレは随分前に買ったものなので、今のように小さなコロコロではないため、重いし、瞼へのあたりも難しいです。
しかし、この商品は軽いし瞼にあてやすく、効果も意外なほどバッチリです!
目がシャキッとすると、顔の印象も違いますね!
使い始めて1週間くらいですが、大変満足しています。
確かにスイッチのオンオフがあれば二重丸ですが、私は指に疲れは感じません(^ ^)

5 2015-10-23

効果がありました
最近上瞼のたるみが気になって気になって、ツボ押しとか一生懸命やり始めていましたが、ほとんど変化がなかったので、この商品にたどり着きエクササイズ開始。
びっくりしたのは、一度で今まで埋もれていた二重が復活。今やり始めて一週間なのですが、1日さぼると元にもどりますが、やり続けてゆくといい感じになりそうなので頑張ります。

• jazz♪ritさん
  • jazz♪ritさん

4 2015-11-04

いつでも使えるのがGood!
友人に使わせてもらってとても良かったので、早速ネットで探しました。
正直なところ、見た目に対してのお値段が高すぎてびっくり!
ですが、やはり思い切って買ってよかったです。
軽くて持ち歩けていつでも使えるし、ゲルを塗らずに使えるのでスッピンじゃなくてもいいし。ちょくちょく使ってたらあっという間にお肌のキメが整ってお化粧ノリが良くなりました。
できればスイッチを押し続けなければならず、意外と力(ちから)が要るのでちょっと手が疲れます。ON-OFF切り替えスイッチもあると良いのに...とは思いました。
余談ですが、友人も私もお肌の手入れ意外に眼精疲労のマッサージに使っていて、主人にも勧めたら喜んで使ってました。

• m-amiさん
  • m-amiさん

5 2016-11-07

思った以上によい!
思っていた以上によい感じです!
期待半分でしたが、満足しています。

5 2016-08-24

まぶた
年齢とともにさがってきたまぶたがスッキリしてきました。使い方も簡単で手放せません

• エス7996さん
  • エス7996さん

4 2015-09-17

気持ち良いです。
思ったより振動があるのでシートパックの上から使用しています。
顔のストレッチだとおもえば、まあまあです。
少々音がうるさいかな。

5 2015-09-14

下がり目にいい感じ
受注番号 1223695-20150913-0377538211
近所の方が購入し、、使わせてもらったところ筋力の衰えで目じりが下がり細くなった私の目にいいかもしれないと思い購入を決めました、難点は使う間スイッチを押し続けてる事でしょうか?それでも効きそうな気がしましたので使い続けてみたいと思います。

• coco703さん
  • coco703さん

5 2020-07-11

年とともに瞼のたるみが気になって、レビューを見て良さそうなので購入しました。
目を中心に1回10秒程度、眉間、目尻、フェイスライン、口周りとお風呂上りに振動させてマッサージしています。レビューにある音はあまり気にならず、テレビを見ながらでも出来ます。
瞼のたるみも前よりも無くなり、目元も少し大きくなったかな〜って感じです。
毎日日課にしてお家エステでマッサージしていこうと期待しています。

2020-07-13
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

お悩み解決のお手伝いができれば私たちもとってもうれしく思います。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2016-02-26

気軽に使えます
ボタンを押したままはやや、使い勝手が良くないですが
一番良い点は、手に取って気軽に使える事です。それが継続できる点かなと思います。

4 2015-06-03

期待してます
まだ使って日が浅いので目立った効果が見られませんが
使い続けてみようと思います。
角度とかもう少しなれたら もっとスムーズに使えるようになるかな

4 2017-02-26

期待を込めて
発送は早く、すぐに届きました。
テレビを見て、興味を持ち購入しました。
早速試してみましたが、率直な感想としては
続けてみる価値はあるかなぁ。。。といった感じですw
朝晩、続けてみたいと思っています。

4 2015-05-22

気持ち良いです
50歳を過ぎて…たるんできた瞼に効くかなと思い購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、心地良い振動です。
これくらいの刺激なら、続けられそうです。
効果が出る事を願っています。

5 2015-12-18

発送も、早くよかったです。
梱包もきちんとしていて、発送も早くよかったです。

• Azuckyさん
  • Azuckyさん

4 2015-06-24

お手軽顔面マッサージお気に入りです〜
電池が付いてなくてびっくりでしたが、ショップチャンネルよりお安く買えたので○。いま10日間くらい使用しています。効果は、まだ微妙なところですが、イイ感じです。軽いし、柔らかなシリコンの肌あたりが顔中のどこでもフィットして、気持ちよいマッサージ効果もあります。前にイケメン監修!?(笑)美顔グッズを16000円で買って即、壊れ使い心地も悪く懲りていたのですけど、フェイレッチビナーレトレーナー、私は満足です!

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

2 2017-12-22

効いているんだか??謎。
買わなきゃ良かった

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他