みゅう9115さんの【メーカー公式】 フェイススリマー 送料無...(むてんぽデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-04

他のクチコミでは口に入れ難いという内容を目にしていたのですが、確かに動かすとズレたり外れたり…開けっ放しの状態でヨダレが出たり…(汚い話ですみません)初心者でもすぐに使える…という物では無いように感じます。
とりあえず10日間試しにやってみましたが、やり続けていくうちに、少しずつですが口がフェイススリマーを上手く挟み込んで動かせるようになってきました。何より、3分後にアゴのラインがスッキリした感じになるのが病み付きです。上手くはめ込めないのは顔の筋肉の衰えのせいだと思いながら、もうしばらく続けてみます。最初は扱い難いという点で★4つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他