2018/09/17
    充電
    停電の時のスマホ充電用に購入しましたが、スマホとつなぐケーブルが別売りだとわかり、困りました。 最初に電池もついてきますが、どこの物でもそうだと思いますが、弱いと思いました。 停電時には活躍してくれると思います。
    注文日:2018/09/08
    2020/04/23
    kobah3さん
    電池が充電できて、それで給電出来るって最高ですが、iphoneくらい迄です。ipadはできませんよ。まあ、非常用にいつも持っているだけですので関係ないですが。
    注文日:2020/01/12
    2018/09/19
    ちょりおさん
    いざという時のために
    台風で停電して、スマホが充電できなくて本当に不安でした。電池で充電できるって安心です。
    注文日:2018/09/06
    2021/05/12
    電池はケースもついててちゃんとしてますが、充電器があまりにもお粗末な感じで安っぽいです。蓋もしまりにくく、うまく噛み合っておらず、100均レベルですぐに壊れそうだなという印象。コードも短すぎて使いにくいです。レビューが悪くなかったので買ったのですが、買って失敗しました。 追記 充電していますが、電池がとても熱くなっていて不安です。こんなに熱くなるものですか?
    注文日:2021/05/10