送料無料 卓上クリーナー FU009 テントウ虫...(Yoijimu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • すごくいいです♪思ったよりも大きかったですが、よく吸うので今まで娘の宿題の度に出ていた消しゴムのカスを片付ける手間が省けました(*^▽^*)楽しんで自分で吸うので更に楽です!ついでにテーブルの食べカスもすいとってもらってます。良かったのでリピで母にプレゼントします(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 取説が中国語で日本語一切無し。図があったので分かったが、少し不親切。作りは簡素ですぐに壊れそうですが、消しカスと菓子屑はよく吸います。音が少しうるさいかな。 ・・・(続きを読む
  • もこみちママたんさん

5 2019-03-27

テーブルの消しゴムカスの掃除に購入しました。ストレスが減り周辺のゴミも一緒に拾ってくれます

5 2019-09-28

こちらでの購入は初めてですが、早い発送で助かりました。
今回ミニクリーナーは3回めの購入になります。
最初のはモーターが少し弱めでしたが、2回目のてんとう虫は
モーターが前よりも強くなっていました。
今回のもモーターが強くて吸い込みが良いです。
ちょっとしたゴミの掃除には欠かせなくなりました。
丁度3日前に、3年使ったてんとう虫が急に動かなくなり
こちらで見つけて即注文した次第です。
モーターの持ちは、約2年半から3年ぐらいですか。
壊れたらまたこちらで購入します。
この商品が廃盤にならない事を祈っています。

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2019-08-21

まあるい形とPOPな色がとてもかわいいです。子供たちがそれぞれ好きな色を選びました。音はうるさいという程は無いし、吸引力も十分です。

5 2019-06-16

思ってたよりも
赤色を購入、書き物をする事が有り机の上の消しゴムのカスが気になり、卓上クリーナーを探していたところこれが目につき購入、電池を入れるのに少し手間取ったけれど消しゴムのカスも思っていたよりも綺麗に吸い取ってくれるので満足しています。

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2019-06-11

黄色購入
小1の息子には効果てきめんで、勉強中に発生した消しゴムのカスを床に落とすことがなくなりました笑
使用していて楽しいみたいです!

4 2018-11-17

喜んでる
今までは転がして使う手動タイプの卓上クリーナーを子どもにあげてました。
が、壊れたり、ゴミを取り込む力がイマイチだったり。
思い切って電動クリーナーにしたら、ゴミの取れ具合に感激してました。
宿題後の卓上は消しゴムのかすで悲惨なものでしたが、このテントウムシが来てからは
宿題後の机がめっちゃ綺麗です。

5 2019-09-08

とても吸引力がよくて手放せません!良い買い物をしました

5 2019-08-23

良かったのでリピで母にプレゼントします(*^^*)

5 2019-08-22

見た目も可愛いくて、仕事もしっかりしてくれます♪
購入して良かったです!

5 2019-08-01

よく吸ってくれる
小二の息子にグリーンを購入しました。
消しゴムのカスが毎回机の上に散らばっていて、息子に言っても そのままの状態。
ストレス無く綺麗に出来るコンパクトな物をさがしていました。
てんとう虫、置いてあるだけで可愛いし、よく吸ってくれます。
息子も喜んで掃除してます。
買ってよかった。

• 19610101さん
  • 19610101さん

4 2019-07-04

孫に購入、とても喜んで使用しています。
思ってたより吸引力がありとても良かったと思います。
後は、耐久性の問題です?

4 2019-04-21

子ども達の勉強した消しゴムのカスなどを取り除くのに卓上掃除機を購入。
学習机に置いてあると子ども達自ら率先して掃除機をかけてくれるので助かってます。

5 2019-04-14

よかった
書き物をした後の消しゴムカス清掃に購入。テーブルの上や床など広範囲に活用でき価格以上の実力に満足。自分用、孫用に計4個購入、可愛いデザインもあって大変喜ばれました。ただ取説に日本語はなく、電池のセットに時間がかかりました。発送の時にメモ程度でもいいから日本語の説明がほしかった。

5 2019-04-13

子供達が大喜びです!
最初は電池をどこに入れるのかわからず困りましたが、(クリーナーのゴミがたまる所しか開けられずf^_^;)無事に電池をセットできました。
電池がセットなのは親切だなと思いました。
とにかく子供達が率先して消しごむのかすなどを掃除してくれます!

5 2019-04-09

かわいい
かわいいししっかりゴミを吸ってくれます。