送料無料 単3・単4ニッケル水素充電池用充...(Yoijimu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-05

電池はそのままでも使えそうでしたが満充電かどうか判らないので、充電し直しました。8本の内6本は5時間強で満充電になりましたが・残り2本はだいぶ掛かりましたので★4つにしました。1本ずつ満充電になると判るし、順に抜いても各々充電し続けるので、便利と思います。このお値段なら満足です。
後は長持ちしてくれる事を願います。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2019-04-18

ホームセンターではなかなかこの手の充電器は見つけるのが難しいです、
充電状態も一目で解るのでいい、ましてや車でも充電出来るので尚いいですね。
一回に8本の充電が出来るので時間短縮にもなりますし、良い買い物でした。

5 2018-12-28

充電状態が分かり一度に8本まで単3・単4混在で充電できて使い易い。電池放電リセットも良い。

4 2019-04-16

コスパ十分
現状 問題なく使えています。表面の素材的に 将来、加水分解などでベトつかないか心配ですが そうなったらら買い替えてもイイか、と思わせるくらいコスパは高いですね。

• susa-cさん
  • susa-cさん

5 2017-10-22

時間はかかりますが
時間はかかりますが、強制放電もできるので、とても便利です。
充電池のほうも、思ったより持ちがよいです。

5 2018-04-29

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

4 2017-11-22

翌日届いた
注文から到着まですごく迅速な対応でした。
商品耐久性はわからないが、残量確認できるのと放電できるのは嬉しい機能です。電池を入れる際少し入りづらいので星一つ減らしましたがしっかり入れれば問題ないので、あとは長持ちしてくれる事を願います。

4 2017-11-11

充電状況を個別に確認出来てすばらしい製品だと思います。

4 2017-09-27

キャンプ道具用に購入しました。電池をグッと下までしっかり押し込まないと充電されないので最初は充電出来ていないのが分かりませんでしたが、慣れると問題なし。コスパの良いので購入して良かったです。

4 2017-04-10

充電式の電池が欲しくて購入しました。
中国製との事なので
少し不安ですが
今のところは特に問題はないです。
車でも充電できるのが便利でいいかなぁと思います。

4 2017-07-31

使用中です。特に問題はなし
使用方法は簡単でした。耐久性などはまだわかりませんが、
初期使用状態は問題ありませんでした。

5 2017-01-28

プレーヤーに
商品到着がものすごく早いお店!商品も最高に満足です!

1 2017-10-21

返品したいです!!
充電したら電池が膨張して機器から取り出せなくなりました!!最悪です!!この商品は買わないで下さい!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器