2023/10/12
    Stacy5292さん
    このショップで充電器を購入させていただいた際に一緒に購入しました。 良心的な価格でとてもいい商品です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/09
    RIN88さん
    ほとんど満充電出来なかった。安いからこんなものかと思う。もう買うことは無い。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    数あるショップよりYoijimu楽天店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを拝見させていただきました。 『ほとんど満充電出来なかった』とのことですが、今までにない現象でございます。担当のものが対応致しますのでお手数ですが下記にてご連絡いただけますでしょうか。 《メッセージの送り先》 〇PC画面の場合 お客様のご注文履歴を開いていただき、該当商品履歴の中に 《ショップへ問い合わせ》のボタンがございますので、そちらからメッセージを送ってください。 〇スマホアプリの場合 お客様のご注文履歴を開いていただき、該当商品履歴の中にある<詳細>を押してください。 出てきました一覧にある《ショップへの問い合わせ》を押してメッセージを送ってください。 宜しくお願い致します。
    2018/05/16
    おじーずぼん3891さん
    電池が少し大きい。
    アルカリ電池と比べ電池が若干大きい作りになっているので、電池ボックスに遊びがないと収まりが悪いです。アルカリ電池と同じ作りならよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/06