送料無料 ニッケル水素充電池 単4形 Cameli...(Yoijimu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

652円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-12-19

ソーラー充電電気代ゼロ
自作600wベランダ発電、日照角度はダイソーの伸縮棒で調整
リチュウム電池二台で電気代節約。
電気は汚職や原発のない楽天電気。。事本料金ありません。
この単4とダイソーのled電球で〇一日家が明るいです。

5 2020-01-22

注文後到着まで早かったです。ありがとうございました

5 2020-01-07

ありがとうございます。
問題なく使えています。
コスパが良いですね。

5 2018-10-20

節電 停電対策
自作ソーラー発電より充電しています。
各種ライト pcマウス など電気代をゼロにしています

4 2019-01-24

送料込み532円
昨年9月、非常に安価で買えました。今は、100円程度、値上がりしてますね。

4 2018-11-09

リモコン用
リモコンの電池にアルカリ電池を入れていると、あまり使わないリモコンの場合、気が付くと液漏れしています。NH充電池の場合はそういうことがないので、家じゅうのアルカリ電池をNH充電池に変えています。

4 2018-10-19

問題なく使えてます
問題なく使えてます。あとは、肝心な充電がどうなのかですね。
なので、とりあえずの☆4つです。

5 2018-10-17

ニッケル水素充電池
値段も安く良かったです。また機会がありましたらお願いします。

4 2018-08-15

耐久性はわかりませんが
消耗品です。数が減って来たので買いました。

• Sunny Lifeさん
  • Sunny Lifeさん

4 2018-05-16

いつも利用してます。
家庭内で使用するチョットした家電品等(CDプレーヤー、ランプ類)に使用してます。
今の所不具合は感じてませんし、安価で納期も早目ですので、需要が増えた際に度々購入しています。

• tosh150さん
  • tosh150さん

5 2018-04-09

スムーズなお取引に感謝します。早速使ってみます。

5 2018-03-18

安い!!
可もなく不可もなくいい感じです。
この後の耐久性に期待です。

5 2018-03-07

すぐに届きました。
発注後の対応は本当に早かったです。商品は安価でも、まったく問題ありません。ありがとうございました。

• hawk05さん
  • hawk05さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2016-03-15

単4充電池
安いのに持ちは良いです、お買い得です
ハンドライト用に購入しました

5 2016-08-04

コスパ良し
単4使用が増えての充電池買い増しで、こちらが格安だったので決めました。
届いて電圧vヘックすると4本とも1.28Vと安定していました。外寸も通常の電池とほぼ同じでケースに収まらないといったこともありませんでした。
電池ケースも付いての価格としてコスパは良いと思います。
後は繰り返し充電での耐久性ですが、この価格なら1000回まで持たなくても納得できます。