2018/09/07
    black katz50sさん
    満足
    台風21号で停電になり、近所の店に行っても 売り切れなので、あす楽で送料無料のコレにしました。ホントに注文してすぐ、発送していただき次の日の昼前にはポストに入ってました。 幸い届く前に復旧しましたが、試しに使ってみると、ちゃんと充電できます。ためしたのは、アイホンです。ただ、電池が少なくなると点滅すると書いてましたが新しい電池4本で30秒ぐらいで点滅してました。最後まで充電をチェックしたわけではないですが、1分ぐらいで1%出きてましたので問題はなさそうです。 災害だけでなく、乾電池で繰り返しできるので、外出先にも予備として持ち歩こうと思います。買ってよかったです。
    注文日:2018/09/05
    2017/06/25
    takeboze888さん
    サブ機として
    乾電池やエネループなどが使える点やエネループへの充電ができる点は機能的で良い商品だと思います。ただ一般的なLiイオン系のモバイルバッテリーと比べると出力が弱い分、時間がかかりますので、スマホへの充電用としてメインで使用するには正直きついです。特にエネループ使用の場合は遅いです。また使用中はかなり熱が出ます。サブ機として使用する前提なら問題ない商品だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2014/12/09
    対応もよく予定通り商品が届きました。動作も問題ないようです。スイッチがあるのは良いですね
    注文日:2014/12/04