送料無料 OPPテープ 幅48mm×長さ100m×厚...(Yoijimu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

対応に満足しています
いつも発注・納品、すべてに問題なく、大変満足しています。
今回もいつも通り発注したつもりが、商品の届け先を間違ってしまいました。すぐに電話で訂正をお願いしたところ、気もち良く対応して頂き、商品の方も問題なく到着しました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• ruisu0526さん
  • ruisu0526さん

5 2019-09-16

既に、何回か注文させてもらいましたが、価格は、安いし、強度も何も問題ありません。発送も即対応して頂きました。

• 山人9813さん
  • 山人9813さん

4 2018-07-07

安くていいです。
ありがとうございました(^^)

• 花花9937さん
  • 花花9937さん

5 2018-11-16

ありがとうございました
いつも利用させてもらっています。
いつもと変らず迅速のご対応ありがとうございました

5 2018-10-13

お勧め店です
迅速・丁寧なお取引でした。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-10-02

いつも迅速にご対応くださりありがとうございます。
コスパ最高ですね!!!

• kereraさん
  • kereraさん

5 2018-06-26

満足です。
お安く手に入れることができて大量使いにはもってこいです。

5 2018-05-25

良い商品です
しっかりと粘着力もあり、厚みもありました。

5 2018-05-23

リピート購入です。沢山使用するのでたすかります。

5 2018-05-13

迅速丁寧です
商品も良く迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-04-18

満足です
耐久性もあり、安価で良い商品だと思います。

5 2012-11-08

すぐに届きました
今まで使っていたものと何も変わらず、問題ないです。
この値段でカッターまでついてるとは驚きです。
いつもこの値段で手に入れば、経費削減になりますね。

4 2014-04-30

配達業者に難あり?
オマケのテープカッターは、梱包作業が特に楽になると言う物ではないですが、
テープの切り口探しやその際の切り口裂けのイライラがほぼ無くなる程度の感じで、
無いよりあった方が良いと言う方には、こちらでの購入はお得感があると思います。
テープの品質も特に問題無いと感じています。
これは商品に関係ないのですが、梱包箱が結構傷んでいました。
一番大きかったのは側面の引っかき傷で、内部に達していたであろう傷です。
(写真を載せていますので参照ください。)
幸い、その部分は空洞で中の商品に問題無かったから良かったですが、
受け取り時に一言や何の対応も無く渡されました。

5 2017-08-30

順調に、1/3位 使い終えました。
会社の梱包で使っています。テープ切れ等の不具合もなく、安心して使い続けることができます。なくなったら、リピートで注文するでしょう。安くて使いやすい商品だと思います。

4 2017-02-25

いっぱい使うので。
仕事で大量に使用する為、なるべく安価で、かつ厚みのある商品を探していました。薄いと、途中で裂けて貼り付いて、取扱が大変ですが、これは大丈夫。使いやすいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ