送料無料 クッション封筒(大) 100枚セットA...(Yoijimu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-02

レビューが遅くなりましたが、大量にお安く購入できて満足です。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4 2013-04-06

満足
価格、質ともに満足です。たまに糊付けのあまい封筒がありますが、価格を考えるともに納得がいきます。またお世話になります。

4 2012-08-01

オークションの発送にちょうどよい商品です。

• handpowerさん
  • handpowerさん

5 2012-03-04

安い!
かなり安いです。他に比べても遜色・安っぽさなしです。
また使いますね!

3 2015-01-10

リピートですが…
今回2回目の購入でした。
箱を開けて検品してみたところ、2〜3枚グチャッとなってしまっている封筒があり残念でしたが、
枚数を数えたら102枚入っていたので、お値段も安いし許容範囲かと思いました。
封筒自体はしっかりしていて満足な作りです。
海外に宛てて送るのにつかってますが、100枚近く使ってクレームがあったことは一度もありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒