2023/12/26
    美豆菱湖さん
    楽しいパッケージ!
    楽しいパッケージで、喜ばれました。お味もとても美味しい!伊予柑カットピールが好きです。形も食べやすい!CMも気に入りました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/11/15
    いい予感…
    大学生の息子の試合の差し入れにどうかなと思い、まず、食べてみたかったので購入。テレビでちょうどこのお菓子のことを取り上げていて、名前が面白くて「へえー」と見ていて、「あっ、試合には縁起のいい名前やん!」箱や個包装のデザインがおしゃれで、大きさは長辺9cmの楕円形で、食べたらすごくおいしくて、家族も「ほんと、これうまいわぁ。好きやわぁ。」とすべてに大満足。差し入れ用に30個注文しました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/11/03
    2022/10/30
    ねもねもねももさん
    おすすめです
    以前、松山旅行の帰りの列車のおやつで食べて、美味しくて!今回はお土産に購入しました。 個別包装なので、バラマキのお土産にちょうどいいです。老舗の銘菓なのに、デザインがポップでオシャレ。しかも美味しい! ある程度日持ちもするし、松山のお土産はこちらがおすすめです。 少量のものを、自分用にも買いました(^^)
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2021/04/26
    asyu777さん
    受験生にも〇
    とにかくお気に入りです!受験生にお渡ししています。大変喜ばれます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/02/04
    2019/09/23
    気になり 購入。 そんなに高い商品でもなく 失敗しても 許せる…と試しに購入。 思った以上に おいしかったです やっぱり ブランド名の店舗は 間違いないですね
    注文日:2019/07/14