三笠 どら焼き 1個【どら焼き 和菓子 老舗 ...(一六本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 138件)次のページへ

5 2012-05-11

満足☆
度々買っています☆
値段も手頃で美味しいです☆

5 2012-04-18

美味しい(o^〜^o)
最近は12個を頼む時に一緒に何個か頼みます。
安くて嬉しいです。
o(^-^)o

5 2012-04-09

お安くとても美味しい三笠です。前回あっという間なくなったのでまとめ買いしました。

5 2012-03-27

お安いです。気軽におやつとしていただけたので助かります。

5 2012-03-18

どらやき
美味しいどら焼きです。皮はフックラしっとり餡子は甘すぎない。
りぴします。

5 2012-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいらしい
小さめですが、上品な甘さで良かったです。味には何の問題もありませんでした。

5 2012-01-14

しっとりしていて美味しい餡がたっぷりです。
このお値段とは思えないです

5 2011-08-31

タイムセールの10個入りは多すぎるのでバラで購入。ホットケーキのようなしっとりした甘めの生地にあんこが入っています。半分食べようかと思っていたけど、1個ペロリと食べちゃいました。美味しかったです。

5 2011-08-23

価格のわりに、とても美味しく またリピします。

5 2011-07-02

安い!
美味しいです!コスパ良すぎです!
文句無しです!
ただ今回とら焼きも購入して食べてみましたが、どちらも美味しいのですが個人的にはガッツリいけるとら焼き派でした。

5 2011-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
父の出身県の好物を送ってあげ、とても喜んでくれました。父の日指定に届いてよかったです。

5 2011-04-01

実はあんこが少々苦手なのですが、小ぶりだししつこい甘さではなかったので、1個ペロッと食べられました。
他のどら焼きは1個完食できません…。
久しぶりに達成感を味わえてうれしいです!(笑)

4 2011-03-20

小ぶりですが、しっとりしてて、
とてもおいしかったです☆
値段も安いところがうれしいです!
また機会があればリピしようと思います。

5 2011-03-11

お裾分けに♪
箱物の他に…気兼ね無い方々への お裾分け用にバラもまとめ買いしました。
事前に その旨伝えましたので…小分け袋も添えて頂き大変助かりましたm(__)mとても美味しいと喜んで貰える品は、差し上げる側も『良かった』と思える感謝の一品です(^-^)

• 十二月さん
  • 十二月さん

5 2011-03-03

贈り物として箱詰めを購入するついでにお味見用に購入しました。お値段以上にお得感があり、味も満足でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き